а такой же ценник и был разве?
мне кажется что за одноместный я платила что-то около 800 руб
не 1100, как сейчас
понимаю, что ценник должен был подрасти... но как-то 1100 уже кусается
но лично я бы съездила
+ взять зал, как в тот раз и есть где всем сидеть
serg_tuz
можно еще Тихвин вспомнить
ну или снова в коттеджи куда-нить
вопрос в том - хотим ли мы экскурсионную программу?
или как обычно ))))))))))))))))
Мы последний раз были в "Вороньем хуторе" После такого уровня коттеджей(14 местка) ни в какие другие места ехать не захочется! Правда там все кровати двухместные. Стоимость 40000 за пт18.00-пн12.00
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
хозяйство Доброе дом 16 чел 1200 в сутки с человека, 30 кмм от СПб, коллега ездила, говорит очень хорошее место
мы там были, кстати, с АК
в общем неплохо
только если дорогу туда сделали
потому что раньше там было ооооооооооооч плохо
но это был чуть ли не 2009 год
Kuzne4iK
Ну вооот..все те же самые цены..
А если там где НГ "встречали" в зелике?
Там же новый коттедж с раздельными номерами..в которые прошлый раз мы не попали..кстати, и по Зелику не погуляли тогда..
Сережа, а других цен нет! Мы постоянно на корпоративы подбираем... Дешевле бывает только в базы отдыха в формате Шапок. Помните?
Сообщение от Conly
только если дорогу туда сделали
потому что раньше там было ооооооооооооч плохо
Дорога теперь до Агалатово, чистейший автобан от Энгельса! дальнейшая Приозерка тоже ничего, а вот до самих коттеджей не ездила, не знаю...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
а я вот как раз про нее ))
мы тогда ездили осенью, первый снежок и до этого дожди-дожди
а там недалеко карьер, кажется, и... камазы
отлично они дорожку укатали надо сказать )))))))))