Не изнутри думаю не то.А сверху,как раз камушки будут бить по мягкой шумке.Буду первопроходцем.А как думаешь крышку багажника шумить?у меня седан или смысла нету,только пол в багажнике.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да,я заметил уже,двери класно закрываться стали.Но виброизоляция закончилась,осталась шумка.Если только ею эффект будет?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Max&Lisa
Спасибо.Теперь я подкован по полной.
Видел по телику презинтацию айпада,название просто не знал.
iРаd Wi-Fi 16GB - 25700 руб.
iРаd Wi-Fi 32GB - 30800 руб.
iРаd Wi-Fi 64GB - 34400 руб.
iРаd 3G 16GB - 36900 руб.
iРаd 3G 32GB - 40600 руб.
iРаd 3G 64GB - 43800 руб.
сорри, но мимо кассы...
для тех, кто не выездной цены нормальные..
но я тут не торгуясь могу младшую за 23000 взять...
а если поторговаццаааааа....
ну, в любом случае, решил ща не покупать.. буду ждать пока камеру прилепят.. так хоть оправдаться перед женой смогу.. типа тебе, любимая, по скайпу с далеких далек звонякать...
ну, в любом случае, решил ща не покупать.. буду ждать пока камеру прилепят.. так хоть оправдаться перед женой смогу.. типа тебе, любимая, по скайпу с далеких далек звонякать...