у мну во дворе одно время парковался праворукий белый митсубись..потом пропал и его заменил серебристый астра пес, с наклейкой и номером 728... вот с ним и попутал видимо
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
у мну во дворе одно время парковался праворукий белый митсубись..потом пропал и его заменил серебристый астра пес, с наклейкой и номером 728... вот с ним и попутал видимо
тогда может сможешь объяснить третий пуект из набора?
твою дивизию. не могу вставить фотку которую только что снял....при выборе добавить файл выбираю. после нажимаю добавить. ииии болт. ну или буй. не загружается ни фига.... я ламер?
короче текст. "цветная бумага для ксерокса".
вот что это такое? это нужно в школу. отгадавшему. 1 литр сока. тока самовывоз))))
блин вам смешно. я реально не представляю что значит цветная бумага для ксерокса. в школе ксерокс чб. цветной ксерокс в школе это фантастика. тем более есть первый пункт. набор цветной бумаги..... мозг взорван.... особенно после планерки.....а бумажку раздали детям шоб на след труд принесли.
обычная бумага а4 только цветная..
уверен в любом канц магазине есть!
блин реально не встречал. какой сок? )))
завтра придется заскочить. т.е. типа более плотная наверное чем обычная для детского творчества. по типу желтой ашановской на ценниках..... просто ни разу не просили.