а ваще я разочарован в девушках, узнал утт такую вещь, что вы крутите хвостом перед всеми и выбираете самый лучший для себя вариант, а вот если парень влюбился( ну или испытывает симпатию) это ему ппц как не приятно, злые вы ЖЕНЩИНЫ!!
это флирт называется и он ни к чему не обязывает и еще совсем ничего не значит!!
А если влюбился, так сделай так, что бы она была твоей! Будь мужиком в конце концов!!!!!!!!!!
это флирт называется и он ни к чему не обязывает и еще совсем ничего не значит!!
это ты так думаешь, когда смотришь на девушку которая тебе нра, а она флиртует со всеми подряд хочеться блевануть
Сообщение от Shocolad
А если влюбился, так сделай так, что бы она была твоей! Будь мужиком в конце концов!!!!!!!!!!
зачем что то делать ради того, кто считает нормальным флиртовать со всеми подряд? ваще это тема не для форума, очень долго писать и все равно все остануться при своем мнении, но мне вот кажется, что девушки ведут себя очень раскрепощено
, в прежние времена я такого не наблюдал
надо шоколаду ступни обмазать шоколадом и к футфетишу перейти
Андрюх, не расстраивайся, значит не твой экземпляр))
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
держава да.... девушка не только флиртовать, но и борщ должна уметь варить, ну или на крайний случай щи
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Shocolad
да не в том дело, мужик по бабам мачо и тд может быть, девушки не знаю как такие наз, но я о том, что делайте вы это все тет а тет, или надо обязательно на глазах у всех, я вот о чем
Shocolad
да не в том дело, мужик по бабам мачо и тд может быть, девушки не знаю как такие наз, но я о том, что делайте вы это все тет а тет, или надо обязательно на глазах у всех, я вот о чем