Страница 2283 из 2844 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,461 по 68,490 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    да понятно же, что это дама ))
    а ваще я разочарован в девушках, узнал утт такую вещь, что вы крутите хвостом перед всеми и выбираете самый лучший для себя вариант, а вот если парень влюбился( ну или испытывает симпатию) это ему ппц как не приятно, злые вы ЖЕНЩИНЫ!!

2. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    а ваще я разочарован в девушках, узнал утт такую вещь
    Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]

3. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    вы крутите хвостом перед всеми
    это флирт называется и он ни к чему не обязывает и еще совсем ничего не значит!!
    А если влюбился, так сделай так, что бы она была твоей! Будь мужиком в конце концов!!!!!!!!!!

Шветуська крошка, привеееееееееееееет!!!!!!!

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    это флирт называется и он ни к чему не обязывает и еще совсем ничего не значит!!
    это ты так думаешь, когда смотришь на девушку которая тебе нра, а она флиртует со всеми подряд хочеться блевануть

А если влюбился, так сделай так, что бы она была твоей! Будь мужиком в конце концов!!!!!!!!!!
    зачем что то делать ради того, кто считает нормальным флиртовать со всеми подряд? ваще это тема не для форума, очень долго писать и все равно все остануться при своем мнении, но мне вот кажется, что девушки ведут себя очень раскрепощено
    , в прежние времена я такого не наблюдал

5. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    Shocolad привееет пупсик!
    Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]

6. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    надо шоколаду ступни обмазать шоколадом и к футфетишу перейти
    Андрюх, не расстраивайся, значит не твой экземпляр))
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от chuvi Посмотреть сообщение
    Андрюх, не расстраивайся, значит не твой экземпляр))
    мне за державу обидно

8. истинный ASStraносец)) Заслуженный флудер chuvi Астранафт Аватар для chuvi
    Спасибо
    0 / 0
    мне за державу обидно
    держава да.... девушка не только флиртовать, но и борщ должна уметь варить, ну или на крайний случай щи
    Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
    Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
    не стучи молотком, коли гвоздь над лобком

9. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    minivini я тебя не понимаю вообще

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    держава да.... девушка не только флиртовать, но и борщ должна уметь варить, ну или на крайний случай щи
    на крайний случай в ЩИ

minivini я тебя не понимаю вообще
    да я просто философствовать тут вздумал, накипело, а не с кем даже и поговорить)))

11. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    minivini как вы по бабам так МАЧО, а как мы флиртуем, так сразу .......
    Странные, вы МУЖИКИ!

12. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    девушка не только флиртовать, но и борщ должна уметь варить, ну или на крайний случай щи
    невелики требования

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Shocolad
    тока не обидься смотри, питерских девушек это не касается в принципе потому что я вас не видел ни разу и как вы себя ведете не знаю)

14. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    да я просто философствовать тут вздумал
    ты не прав, вот что я тебе скажу... ошибочное у тебя мнение

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Shocolad
    да не в том дело, мужик по бабам мачо и тд может быть, девушки не знаю как такие наз, но я о том, что делайте вы это все тет а тет, или надо обязательно на глазах у всех, я вот о чем

16. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    minivini почему ты думаешь что девушка должна так легко достаться??????????????? потому что тебе она понравилась?

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты не прав, вот что я тебе скажу... ошибочное у тебя мнение
    обоснуй))

18. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    как вы по бабам тоа МАЧО, а как мы флиртуем, так сразу .......
    такая логика и со стороны Ж присутствует. вопрос кто как к этому относится
    кто-то чувство гордости испытывает, когда девушка другим мужчинам нравится

19. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Shocolad
    да не в том дело, мужик по бабам мачо и тд может быть, девушки не знаю как такие наз, но я о том, что делайте вы это все тет а тет, или надо обязательно на глазах у всех, я вот о чем
    может захотела увидеть ревность твою??

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini почему ты думаешь что девушка должна так легко достаться??????????????? потому что тебе она понравилась?
    блин, я не о достаться, я о том зачем флиртовать со всеми подряд?

21. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шветуська Посмотреть сообщение
    настоящий мужчина да! будет горидиться этим

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    это да, согласен, но одно дело нравиться другое дело самой проявлять интерес ли как это у вас там наз я не в курсе)

23. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    я о том зачем флиртовать со всеми подряд?
    есть от природы кокетливые особы

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    может захотела увидеть ревность твою??
    моя ревность один раз уже выплеснулась наружу, больше я не ревную, это апасна для жизни))

25. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    блин, я не о достаться, я о том зачем флиртовать со всеми подряд?
    а это от природы
    она же лишнего себе не позволяет??? обнимашки там всякие, тем более целовашки...

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а ну да, поднимают себе самооценку ))

27. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    +100 много много раз

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а это от природы
    она же лишнего себе не позволяет??? обнимашки там всякие, тем более целовашки...
    так давайте точки над и расставим, не она, а вообщем, таких очень много, я не о конкретном примере ))

29. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    а вообще, поговорил бы с ней, сказал что не приятно...она бы и прекратила! может ей твоего внимания не хватало??? она тебя правоцировала таким образом

30. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    не, эт другое

Страница 2283 из 2844 ПерваяПервая ... 1283 1783 2183 2233 2273 2281 2282 2283 2284 2285 2293 2333 2383 2783 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы