Сообщение от soger все ровно кофе не привез бы итить колотить.. а ты догадливый как милооооооооооо вот все верно.. и слова те, и смайл тот. молодец
Сообщение от soger все ровно кофе не привез бы я бы прикололась,если бы привез Сообщение от serg_tuz вот все верно.. и слова те, и смайл тот. молодец я старалась
наконец-то дважды мать
а кто это у нас тут подглядывает? какао-бобами запахло Сообщение от Пушистая я старалась тебе уже плюсанул седня. извини больше пока не могу
я такая ароматная что ли? всем вечера доброго
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad я такая ароматная что ли? ну не одна ты на запах идешь Shocolad Пушистая Ksenia1 вот это малинник.. афигеть..
Сообщение от serg_tuz тебе уже плюсанул седня. извини больше пока не могу чо? 5 числа это последний раз у нас с тобой было Сообщение от serg_tuz ну не одна ты на запах идешь Shocolad Пушистая Ksenia1 ты эт на что намекаешь
Сообщение от Пушистая 5 числа это последний раз у нас с тобой было да лааааааааааааааан, значит не вышло сегодня, робот сказал, что недавно было Сообщение от Пушистая ты эт на что намекаешь что я в таком малиннике... главное чтоб никакой мужик не пришел и эту самую малину мне тут не ..... обломал
Сообщение от serg_tuz да лааааааааааааааан, недавно было вот т ак всегдаааааааааа
Сообщение от Пушистая ты эт на что намекаеш или ты это... тоого...
Сообщение от serg_tuz главное чтоб никакой мужик не пришел и эту самую малину мне тут не ..... обломал главное не перенапрягать
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- главное не перенапрягать ты предсказуем
Сообщение от serg_tuz или ты это... тоого... нееееееееееееет...а я мальчиков люблю..я их вместе соберу..вдоль по линии прибоя,за собою уведу
Сообщение от serg_tuz ты предсказуем хочешь и меня попробовать под балл подвести?
Сообщение от Пушистая я их вместе соберу Сообщение от Пушистая за собою уведу О Бооооги
Сообщение от serg_tuz Может кофе в постель привезти? капучино и печенюшки
Сообщение от -Vic- хочешь и меня попробовать под балл подвести? неее тебя не хочу
Сообщение от Ksenia1 капучино и печенюшки проси сразу завтрак
Сообщение от soger все ровно кофе не привез бы опять все обломали
Сообщение от serg_tuz О Бооооги ну да,погорячилась..по одному пойдем Сообщение от Ksenia1 опять все обломали это он Согеру не привез бы.. проси завтрак
Shocolad
Сообщение от Ksenia1 капучино и печенюшки что сказать, что сказать? Сообщение от Пушистая проси сразу завтрак научил вчера на свою голову.. ну ка тиха
Сообщение от serg_tuz что сказать, что сказать? спроси какие печенюшки она любит
Сообщение от Пушистая по одному пойдем аааа, ну тогда еще ладно.. Согера бери Сообщение от Пушистая спроси какие печенюшки она любит с кровью или без?
Сообщение от serg_tuz аааа, ну тогда еще ладно.. Согера бери мммммм.....он фото не дает...и не в моем вкусе
Сообщение от Пушистая он фото не дает может оно и к лучшему?
Сообщение от Пушистая проси сразу завтрак Печенюшки меня устроят...я с утра много не ем
Сообщение от serg_tuz с кровью или без? мамадарахая Сообщение от serg_tuz может оно и к лучшему? могет быть..могет быть
Сообщение от serg_tuz с кровью или без? я даже не знаю что и выбрать...
Сообщение от Пушистая могет быть Давай тогда так и думать..и пусть ему стыдно будет Сообщение от Ksenia1 даже не знаю что и выбрать Выбирай как любишь
Сообщение от Shocolad всем вечера доброго [IMG]http://s20.**********/1528a4cb8ef292511d9538d7f076dc72.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток