Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Да все эти разговоры, что кто-то кого-то не позвал больше похожи на повод для шутки. Но как известно шутка повторенная несколько раз перестает быть смешной.
С рассылкой и организацией все понятно- это дело полезное и хорошее, но не всегда благодарное. Да неприятно, когда ты что-то придумываешь, делаешь, а тебя не позвали туда куда ты тоже хотел пойти и писал и говорил об этом. Но выяснять отношения на виду у всех, я считаю стоит один или два раза максимум. Да и то, как мне кажется, у любого человека найдется 100500 отмазок или причин, чтобы не позвать кого-либо куда-либо.
Просто стоит сделать выводы и относится к человеку исходя из его поступков и действий. Вспомни Экстрима
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
Так в том и дело,Дим..
Нет желания-звать -скажи,есть желание-но забыл или забил-тоже можно сказать..а то получается так: я зову почти всех кто более менее посещает. Мало того что не нет взаимности,так еще и упреки бывают (от этих же людей) что их не зовут в след раз..это ж абсурд..
Тинки
Так в том и дело,Дим..
Нет желания-звать -скажи,есть желание-но забыл или забил-тоже можно сказать..а то получается так: я зову почти всех кто более менее посещает. Мало того что не нет взаимности,так еще и упреки бывают (от этих же людей) что их не зовут в след раз..это ж абсурд..
Так будет всегда просто надо выдохнуть и про себя сказать "да ну (её/его) на..." и махнуть рукой
Рассылка - а че она сделала? Я только один раз видел большое количество народу на встрече. Больше не видел от нее смысла. Может стоит и убрать.
Ну не верю я что у человека нет и пяти минут в день чтобы залезть на форум. Среди нас шахтеров то вроде нет которые в забое сутками работают
Сообщение от serg_tuz
Непереводимый диалект?
Ты знал, ты знал
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать