Serditto
как минимум не ту тему выбрал ))) надо было скорее в ту - про ролики, я уж не говорю, что когда-то была у нас тема и про актив, и про лыжи, и про велосипеды
тут же одни и те же лица вечно
они потом на кофе своей маленькой компашкой встретятся, потому что тут обсудили, а всем скажут - а на форуме мы писали - на 2230 странице. И ничего что после этого нафлудили еще 15 штук!! ага ))
Serditto
нет-нет!!! ни в коем случае!!!
это я не к тому
это я к Тузовской критике добавила
ну и немножко к тому, что позанудничать то пенсионер может )))
пенсионер - серьезно! А что до темы для роликов - то там мало парней отписывалось... думал может тут будут заинтересованные Не все же время кофе пить да по барам ходить
да у нас-то всё по старому. работаем-с
лучше расскажи, как ваши
фото границы уже видела - прошли? всё ок?
прошли ок. В дутике затарились. Хохляцкий погранец хотел денег за легкий досмотр)))
На дорогу потратили примерно полтора суток(именно за рулем, а не шляния)
На территории Украины ехали ночью, машин почти нет...дорога не идеал конечно но 120-140 ехать позволяет и это с велами на крыше.
А самое крутое это серпантин от семфирополя до алупки. С одной стороны море а с другой горы...жуть как красиво
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
прошли ок. В дутике затарились. Хохляцкий погранец хотел денег за легкий досмотр)))
На дорогу потратили примерно полтора суток(именно за рулем, а не шляния)
На территории Украины ехали ночью, машин почти нет...дорога не идеал конечно но 120-140 ехать позволяет и это с велами на крыше.
А самое крутое это серпантин от семфирополя до алупки. С одной стороны море а с другой горы...жуть как красиво
в алупке остановились? (мы в алупке год назад останавливались) о да, серпантин, как вспомню как нас туда навигатор завел))) ужас))
а погранцы хохляцкие все такие - дайте денег типа за легкий досмотр)))
по дорогам (ездил на выхи в украину по делам) - федеральные трасы - хорошие, а вот областные - местами хорошо, а местами просто убиты(( я на одной такой ночью яму поймал диск прокатывать надо, благо штамповка Тинки, хорошего отпуска! И главное: в крыму хохлы за стоянку (в любом месте) берут деньги приезжаешь, знак парковки, только поставишь, вылазит из кустов морда и говорит "10 (20, 30, 40) гривен"
Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.