medusa Здрасти Сообщение от Шветуська вагоне люкс Надеюсь дома
Сообщение от Forti да так сразу и не рассказать у меня есть время до 21-00.Вещай Тормоза от ОПЦ поставил?
Сообщение от simpson Вещай Можно я скажу..Даня тему с репутацией нашел..играется терь там
Сообщение от serg_tuz Можно я скажу..Даня тему с репутацией нашел..играется терь там че та я его не вижу там я уже 30 минут там,а его нету
Сообщение от simpson уже 30 минут там,а его нету Плюсовалка болит наверно..сил набирается
Сообщение от simpson че та я его не вижу там Ты же знаешь , Сережа любит преувеличить
Сообщение от Forti Сережа любит преувеличить
Сообщение от serg_tuz Нет !?
Сообщение от Forti Нет !? Нет,конечно.СерЬежа-реалист!! Ага
Сообщение от serg_tuz Плюсовалка болит наверно..сил набирается прям как у меня все Сообщение от Forti Ты же знаешь , Сережа любит преувеличить так ты не ответил мне!Тачка пуляет?
Сообщение от simpson Тормоза от ОПЦ поставил? Её целиком дешевле брать Сообщение от simpson Тачка пуляет? По настроению
Сообщение от Forti Её целиком дешевле брать Да ты гонишь!не может быть Не слушаешь ты меня упёртый молодой человек
Сообщение от simpson прям как у меня все Чпокался?
Сообщение от simpson Не слушаешь ты меня видимо ты меня не понимаешь Сообщение от simpson прям как у меня все Нееее у меня все намного лучше в этом плане serg_tuz Вы вчера пешком были , когда в палках сидели? Я два раза мимо проезжал, не видел Astr, хотя может вы уже дома были !?
Сообщение от Forti видимо ты меня не понимаешь действительно Сообщение от serg_tuz Чпокался? а то
Сообщение от Forti Вы вчера пешком были , когда в палках сидели? С чего вдруг.. Сообщение от Forti два раза мимо проезжал, не видел Astr, хотя может вы уже дома были !? Мы сидели до 12.30 где то..а ты телефон потерял?
Сообщение от Forti Нееее у меня все намного лучше в этом плане ну я вижу.у тебя после зелёненьких квадратиков,будет беленький как у меня.я видишь уже какой.всех обогнал! У всех эмблемки опелевские,а у меня уже белый квадратик.Учись сЫноК
Сообщение от simpson а то Покурил после?
Сообщение от serg_tuz Покурил после? не курю,но пыхнул
Сообщение от serg_tuz Мы сидели до 12.30 где то Мы там позже проезжали...
Сообщение от simpson не курю,но пыхнул Еще пойдешь?
Сообщение от serg_tuz Еще пойдешь? уже там!курю бамбук
Чот спать охота:
Сообщение от serg_tuz Чот спать охота: сходи глянь.они обзываются ещё
наконец-то дважды мать
Пушистая Чойта у тя на голове?
Сообщение от serg_tuz Пушистая Чойта у тя на голове? а сам то как думаешь
Сообщение от Пушистая сам то как думаешь Железяка какая-то обруч?
Сообщение от serg_tuz Железяка какая-то обруч? диски литые
Сообщение от Пушистая диски литые Чорт... а ведь была мысля такая А еще не надо? 17е..на вырост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток