всем привет!
-=BuLGaRi=- тут только я)) привет
Мдаа.....
Angry Birds?
Добренького ВСЕМ
Сообщение от Ksenia1 Добренького ВСЕМ Даров,Ксюнь. какие делюги?
Сообщение от serg_tuz Даров,Ксюнь. какие делюги? Чудесно...потеряла видеорегистратор
доброе утро
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от Ksenia1 потеряла видеорегистратор в сумочке? Тинки Даров,Братиииш
Сообщение от serg_tuz Тинки Даров,Братиииш чокак?
Сообщение от Тинки чокак? дома пока... сам.?
Сообщение от serg_tuz в сумочке? я так на это надеялась...ан нет...все намного хуже
Сообщение от Ksenia1 я так на это надеялась Сообщение от Ksenia1 ан нет...все намного хуже
Сообщение от serg_tuz дома пока... сам.? да вот тоже.. но я уже на улице побывал...погода улыбает
Сообщение от serg_tuz главное чтоб это не были бескрайние просторы двора, тогда ваще без вариантов...
Сообщение от Ksenia1 главное чтоб это не были бескрайние просторы двора, фигассе.. богато живешь? у меня вот края двора видно ну оооооооооооочень хорошо
Всем здрасти мордасти. Как жизнь?
Сообщение от serg_tuz фигассе.. богато живешь? у меня вот края двора видно ну оооооооооооочень хорошо повезло а то я в своем иногда забываю где машину поставила
simpson Дарова, дарова... как Сам? слышал устроился? ну как там? норм? Сообщение от Ksenia1 а то я в своем иногда забываю где машину поставила и регистратор
Сообщение от serg_tuz simpson Дарова, дарова... как Сам? слышал устроился? ну как там? норм? ПРивет привет!Да так себе.не то что канеш я хотел,но пока переконтуюсь тут.обустроился.Работы нету.идет стройка,клиентов и звонков нету Жизнь налаживается.Долги прибавляются)))
Сообщение от simpson Жизнь налаживается.Долги прибавляются))) с Егором не рассчитался?
Сообщение от serg_tuz и регистратор С мелкими вещами вапще беда
Сообщение от Ksenia1 С мелкими вещами вапще беда обычно первая мысль: " ну почему не позвонить на них" ?
утра всем
Сообщение от serg_tuz с Егором не рассчитался? нет ещё Сообщение от saichuk.v утра всем Привет Виталя
Сообщение от simpson нет ещё ясн.ну говорил хоть.. терпит ему? saichuk.v Здравствуйте,вЕталеГ
Сообщение от serg_tuz обычно первая мысль: " ну почему не позвонить на них" ? в моем случае там бы всегда стоял режим "без звука"
simpson serg_tuz и вам не хворать
Сообщение от serg_tuz ясн.ну говорил хоть.. терпит ему? Да разговаривал с ним.договорились обо всем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток