вот это да - вышел на работу седня с отпуска - не топят, за 2 недели кабинет вообще остыл так что сижу на радиаторе ща
а дома было так тепло так хорошо...
Conly
Поздравляю с прибавлением в семействе.
Как перенесли дорогу?
Спасибо )))
Ну Денф краски сгустил по коврику она прошлась еще на маршруте МСК-СПб )))
Дома вела себя прекрасно, если не считать шипения на кота, который это не оценил )))))))
Очень милая, хорошая, даже уже ласковая
на Совенка похожа
Счас освоится - устрою фотосессию )))))
Юля поздравляю!!! Клевая киса...обожаю таких плюшек...
П.С. Всем на зависть, в офисе у меня давно тепленько, так как здание к минобразования относится...вот так вот та!!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Девчонки нужна помощь!!! Особенно тех, кто обитает в Московском районе, хотя может и другие знают. Требуется озеленить офис. Так много от кого я слышу, что где-то на выезде из города в Московском направлении есть шикарный питомник комнатных цветов, может Вы проезжали или были там. Подскажите где он находится????
А еще сегодня моему автомобильчику годик!!!Ему купили КАСКО и вечерком угостят вкусным бензинчиком!!!!
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Да вот я знаю, что примерно где-то там, а поконкретнее координаты может кто-нибудь дать???
НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
Спасибо
0 / 0
Всем Привет. У нас уж в снегу все было, температура минусовая, метель сфоткал. Народ зимние шины одевает. А сегодня все растаяло, плюс пять и дождь. Вот так. Conly
Симпатяшка.