Сообщение от Shocolad Шокодом )))))))) - у парка авиаторов, где Сбербанк думаю пока я за тобой ехать буду... уж полночь приблизится! я на севере работаю и пробежка на севере
Opel Astra GTC 1,8 (140 л.с.) MT 2006г
Shocolad здрасти Сообщение от Shocolad хватит подслушивать ))) я не подслушиваю, я подсматриваю
Opel 320dX
Сообщение от Serditto думаю пока я за тобой ехать буду... уж полночь приблизится! я на севере работаю и пробежка на севере ааатлично, тогда мне все таки видео с пробежки Сообщение от -Vic- я не подслушиваю, я подсматриваю как не печально, но смотерть нечего
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad как не печально, но смотерть нечего да че-то сегодня некоторые здесь недобрые какие-то
Сообщение от Serditto на севере работаю и пробежка на севере
Сообщение от -Vic- да че-то сегодня некоторые здесь недобрые какие-то магнитные бури это, не обращай внимание
Сообщение от -Vic- недобрые какие-то Говори кто -наказывать будем.я утро с баллов уже начал-могу продолжить.сегодня я смотрю все агрессивные-луна в другое созвездие перешла чоль
Сообщение от Shocolad ааатлично, тогда мне все таки видео с пробежки ну вооот
Сообщение от Serditto ну вооот ну не последний же раз бегаем или прибегайте сюда всем АК )))) я вас блинами встречу
Сообщение от Shocolad я вас блинами встречу то есть мы побегаем а потом к тебе на блины???? Супер-пупер !!!
Сообщение от Serditto то есть мы побегаем а потом к тебе на блины???? Супер-пупер !!! Предлагаю от на с к ней и побежать..Ирусик,начинай печь блиныы
наконец-то дважды мать
Сообщение от Пушистая Предлагаю от на с к ней и побежать..Ирусик,начинай печь блиныы я в боевой готовности
Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз
Сообщение от Пушистая Предлагаю от на с к ней и побежать..Ирусик,начинай печь блиныы учитывая расстояние не все добегут, а те кто все же доберется до финиша - совсем не до блинов уже будет!
Сообщение от Shocolad я в боевой готовности Я в тебе не сомневалась ни сколичкоооооо
кажется наша пробежка плавно перетекает в посиделки с чаем и блинами у Shocolad ки
Сегодня в меню блины с ШОКОЛАДОМ
Сообщение от saichuk.v Сегодня в меню блины с ШОКОЛАДОМ ЗАВТРА!
Сообщение от serg_tuz Да как ты можешь...поищу почище значит, все ж энурез smile23rus привет!!!!!!!!!! ух, все, мой Парень застрахован еще на год )))
Сообщение от Serditto ЗАВТРА! ну кто то и сегодня еще отведает
Сообщение от saichuk.v Сегодня в меню блины с ШОКОЛАДОМ с меня тока блины, а с вас шоколад
Сообщение от saichuk.v ну кто то и сегодня еще отведает опа-па так то и сегодня можно! сладкое - всегда хорошо!
Сообщение от Serditto кажется наша пробежка плавно перетекает в посиделки с чаем и блинами у Shocolad ки в Шокодоме есть правило - гостей приимают по одному
Сообщение от Serditto опа-па так то и сегодня можно! за Пиво все можно))))
Сообщение от Пушистая Я в тебе не сомневалась ни сколичкоооооо крошка, для тебя все что угодноооооооооооооо Сообщение от Serditto опа-па так то и сегодня можно! сладкое - всегда хорошо! 1 блин = 5 км - сам сказал, прошу заметить Сообщение от Serditto не все добегут, а те кто все же доберется до финиша - получат Шокобонус, так чт, есть к чему стремиться...спортсмены вы наши
Как там больной то наш,интересно.. Пс.приятного всем кто обедает..
Shocolad в общем никаких блинов не достанется... эх...
Сообщение от Serditto Shocolad в общем никаких блинов не достанется... эх... думаешь не добежишь? )))
Сообщение от Shocolad думаешь не добежишь? ))) там столько моментов, то по одному, то добежать, то пиво.... так-то конечно добегу
Сообщение от serg_tuz Ну если чо вдруг..дай знать..будем думать.. оке....друг!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток