Сообщение от Serditto может тогда завтра пробег устроим? массовый?? скиньте мне потом видео
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad могу прокатить сегодня и спровоцировать на обратное Раз так, то лучше я тебя, раз у меня чисто теперь!!! Сообщение от Пушистая но в такой компании можно и вечером Это ты правильно сказала!!!
Opel Astra GTC 1,8 (140 л.с.) MT 2006г
Сообщение от Shocolad могу прокатить сегодня и спровоцировать на обратное а может все же помыться?? я вот щас поеду Сообщение от Shocolad скиньте мне потом видео ээээээээ..не не не..давай с нами ... АК на пробежке
наконец-то дважды мать
Сообщение от Пушистая ээээээээ..не не не..давай с нами ... ДА ДА ДА ДА!!! не все же время блины точить!
Сообщение от Serditto не все же время блины точить! а если и точить,то бегать потом без остановки
Сообщение от Пушистая а если и точить,то бегать потом без остановки 1 блин - 5 км Так что? еще кто присоединяется?
Сообщение от Serditto 1 блин - 5 км
Сообщение от Serditto не все же время блины точить! блин, я не сильная, я не смогу.......... я выбираю блины
Пушистая Уточни место старта! желательно с сылкой на карту
Сообщение от Serditto Раз так, то лучше я тебя, раз у меня чисто теперь!!! а с блинами можно в салон?
Сообщение от Shocolad блин, я не сильная, я не смогу.......... я выбираю блины блины потом, после будут
Сообщение от Пушистая а может все же помыться?? я вот щас поеду ну хорошо, помоюсь я сегодя - вот только завтра ждите дождь
Сообщение от Shocolad а с блинами можно в салон? чтонить придумаем... можно конечно!
Сообщение от Serditto блины потом, после будут и бегать не будем?
Сообщение от Shocolad блин, я не сильная, я не смогу.......... я выбираю блины на след встречу напеку Сообщение от Shocolad ну хорошо, помоюсь я сегодя - вот только завтра ждите дождь да по фиг..для меня главное салон..у меня там такой трэш после Арины
Сообщение от Shocolad и бегать не будем? ну как же... немного надо... для очистки совести!
Сообщение от Shocolad и бегать не будем? бегать будем,по любому
Сообщение от Пушистая на след встречу напеку вот это ЗАЧЕТ!!!!
Сообщение от Пушистая на след встречу напеку ...мммммммммм.... ням ням Сообщение от Serditto ну как же... немного надо... для очистки совести! мне совесть позволит подождать тебя в машине , пока ты бегаешь )))))))))
ну что, Shocolad ка, присоединяешься?
Сообщение от Serditto Пушистая Уточни место старта! желательно с сылкой на карту иииииииуууууууууу....а просто адреса не достаточно?
Сообщение от Пушистая ..для меня главное салон.. для меня тоже ))) я на мойку еду только из-за салона всегда
все..я умчала мыть свою малыху
Сообщение от Serditto ну что, Shocolad ка, присоединяешься? ну только если ты меня пассажиром возьмешь
Сообщение от Пушистая а просто адреса не достаточно? давай! тоже пойдет!
Сообщение от Пушистая все..я умчала мыть свою малыху давай
Сообщение от Пушистая я умчала мыть свою малыху адийос! Сообщение от Shocolad ну только если ты меня пассажиром возьмешь откуда забирать?
Opel 320dX
Сообщение от Пушистая все..я умчала мыть свою малыху умчала и адрес не написала
Сообщение от Serditto откуда забирать? Шокодом )))))))) - у парка авиаторов, где Сбербанк Сообщение от Serditto умчала и адрес не написала позже будет еще ))) напишет -Vic- привет! хватит подслушивать )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток