У меня как то не так прозаично получается на дороге.... и пальцем у виска не крутят
так развеж это проза? это так. легкая лирика =) я вообще спокойный, могу на светофоре остановиться, подойти. вежливо попросить выключить дальний свет. который доставляет массу дискомфортных ощущений моим бедным глазкам. я же понимаю. можно например забыть что он включен, в городе. можно включить случайно ине обратить внимание что загорелась какая то непонятная синяя лампочка на приборке. но ведь она так прикольно горит, столько щастия приносит своим веселеньким свечением. я же обычный человек. я понимаю =)
Добавлено спустя 40 секунд:
Рысик
угу. есть немножко.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
serg_tuz
у нас тут просто офисы =) а так дизайнер я =) любая рекламная продукция, фс и все подобное. щас работаю в национальной спутниковой компании =) оно же триколор.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
А у нас чуть ли не перед носом падали деревья, ураган как смерчь состоял из всего, что мог поднять в воздух Хорошо, что сил ему хватило на ветки и песок А видимость была просто нулевая... Ащще...
блин, пипец, хорошо меня там не было... я прошлым летом домой ехала в пробке, на мост заехала, и тут ветер такой поднялся что машину раскачивать начало, а деваться то некуда, так я домой попрощаться позвонила на всякий...