набрала на телефоне *100#, да? ну какая же ты молодец
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от serg_tuz
А где весь народ-то?
в теньке прячется
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Conly
как отпуск?????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Никакой оргазм не сравнится с чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся баланс.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
меня кста на съезде с большеохтинского чуть в бочину не принял мудень на сантафе. внезапно он, видите ли, осознал, что дальнейшее его движение по занимаемой полосе невозможно, ввиду преграждающей траекторию движения газели на аварийке, и решил без лишних угрызений совести перестроиться в соседний ряд без подачи сигналов о перестроении. моя тонкая душевная организация была возмущена до глубин скрытых мраком и еще мерно посапывающих в тот момент. не менее фееричное впечатление своим маневром он произвел и на светлоголубой цивик, размеренно катящийся в крайнем левом ряду. причем этот индивидуум так ине сообразил что ему пытались втолковать крутя пальцем у виска, в его мере координат он не сделал ничего противоестественного.
не, а чё? зато проснулся =)
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
serg_tuz
да вот такой я сцуко вежливый
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...