romper stomper
тебя щас банить или повременить чутка?
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Легин
ты за мной побегать решил?
одного забанил. тебе мало?
я тебя уже не трогаю, потому как мне с тобой все давно понятно. и ты будь любезен не трогай меня.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
тут как бы речь идет о том что я клон. от части это конечно правда. но на самом деле клон как правило скрывает свою личность, я же этого не делаю и все прекрасно знают кто я такой.
я бы не хотел сейчас в слух писать свой прежний ник, если кто не знает напишу в личку.
бан прошлого ника с потертостью всех постов была моя инициатива по ряду причин которые я не хотел бы рассказывать.
у меня уже был новый ник (Augustiner) и все модеры и админ решили что мне им можно пользоваться, но только не Легин. он забанил его. теперь порывается на ромпера стомпера.
вот собственно суть притензии.