Страница 2106 из 2844 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,151 по 63,180 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    Цитата Сообщение от Шветуська Посмотреть сообщение
    мы в тебя верим
    и кстати,ты ж вроде сам рассказывал,что секс не главное и т.д и т.п..
    наконец-то дважды мать

2. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    ну ты представляешь это мне сейчас нужно присягнуть на верность и 16 лет терпеть
    кто то нам тут не так давно рассказывал, что ему секас не нужен и он воспитывает силу духа а тут 16 лет его напугали

3. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    не вытерплю
    эх,ты....

Шветуська
    Shocolad
    привет пупсеГи
    наконец-то дважды мать

4. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Пушистая привет, крошка

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    и кстати,ты ж вроде сам рассказывал,что секс не главное и т.д и т.п..
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    кто то нам тут не так давно рассказывал, что ему секас не нужен и он воспитывает силу духа а тут 16 лет его напугали
    не не, ну давайте не будем к словам то придираться, секс не главное, но зачем от него специально отказываться?

эх,ты....
    а ты 16 лет чо вытерпишь?

Shocolad
    а ты вытерпишь 16 лет?

6. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    а ты 16 лет чо вытерпишь?
    а я никогда и не говорила,что секс не главное
    наконец-то дважды мать

7. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    первое у него обед воздержания, а второе к тому времени он уже старый хрыч будет и спрашивается на фиг он ей нужен?
    не ну смотря скока ему щс лет..и может через 16 лет он будет красив как Аполлон и богат )))
    наконец-то дважды мать

8. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    не не, ну давайте не будем к словам то придираться, секс не главное, но зачем от него специально отказываться?
    ну ты вчера рссказывал как тебя обламали, а теперь ты будешь мстить и не давать ))))))))))))))))))

9. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    а вот для неё все может быть наоборот)))
    скромно промолчу
    наконец-то дважды мать

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    первое у него обед воздержания, а второе к тому времени он уже старый хрыч будет и спрашивается на фиг он ей нужен?
    спасибо, ты настоящий друг

а я никогда и не говорила,что секс не главное
    ого, то есть для тебя главное секс?

красив как Аполлон и богат
    все понятно

ну ты вчера рссказывал как тебя обламали, а теперь ты будешь мстить и не давать ))))))))))))))))))
    я такого не говорил, врушка

11. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    он будет красив как Аполлон и богат )))
    перспективненький

я такого не говорил, врушка
    таааак, как не говорил, если говорил? щас свидетелей найду

12. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98

ого, то есть для тебя главное секс?
    ну как бы да...это важная составляющая отношений

перспективненький
    и не говори...
    наконец-то дважды мать

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    таааак, как не говорил, если говорил? щас свидетелей найду
    найди

ну как бы да...это важная составляющая отношений
    ну наверно у меня отношений столько времени не было , что все подзабыл, все ты меня только что с подвигла найти себе подругу

14. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    щас свидетелей найду
    есчО за конфетку могу им быть
    наконец-то дважды мать

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    о тебе забочусь, ты попробуй за детьми последи, а уж за молодой и красивой следить, а тем более бегать с палочкой совсем тяжко
    ты просто выручил меня

ээээ так не пойдет, не честно

16. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    о тебе забочусь
    мне дочь сплавить надо..а ты!!!!! я то думала ты друХХХ

ээээ так не пойдет, не честно
    за 2 конфетки могу не быть
    наконец-то дважды мать

17. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ну наверно у меня отношений столько времени не было , что все подзабыл, все ты меня только что с подвигла найти себе подругу
    для совместного приятного время припровождения

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    что за коррупция в теме я не понял

для совместного приятного время припровождения
    ну да, чо жить есть где, займусь ка этим вопросом, а том мож любовь все дела

19. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    а что будет за кг????

20. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    а что будет за кг????
    целлюлит

1) рано
    2) оно ему надо?
    с моей дочей уже пора,раньше найду..раньше сплавлю..а то я че то уже не справляюсь с ней
    наконец-то дважды мать

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    целлюлит
    от газировки, так что налетай на конфеты

22. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Пушистая
    ну да, чо жить есть где
    перспективненько

23. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    Пушистая

перспективненько
    аааааааатлично..еще один плюсик
    наконец-то дважды мать

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    перспективненько
    ты это пушистику говоришь или сама так рассуждаешь?

25. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98

да да....4 дня вместе и я уже готова бежать из домаааааааааа

ты это пушистику говоришь или сама так рассуждаешь?
    это она рассуждает и со мной делиться
    наконец-то дважды мать

26. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    вот вот, на заметочку, так сказать )))))))))))))))

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вы всем друг с другом делитесь?

28. Не местная.... Магистр АСТРАномии Пушистая на верном пути Аватар для Пушистая
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    0 / 0
     *023** 98
    ну х.з., как так? я вообще не понимаю)
    я ее в среду на встречу привезу..вот и поймешь...
    может дашь дельный совет?

вы всем друг с другом делитесь?
    у нас от друзей секретов нет
    наконец-то дважды мать

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    у нас от друзей секретов нет
    то есть вы делитесь только секретами, и больше ни чем?

30. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    да да....4 дня вместе и я уже готова бежать из домаааааааааа
    утро начинается со слов - Мама и Папа - стройсяяяяяяяяяяяяяяяя!! ?

Страница 2106 из 2844 ПерваяПервая ... 1106 1606 2006 2056 2096 2104 2105 2106 2107 2108 2116 2156 2206 2606 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы