Страница 2088 из 2844 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,611 по 62,640 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    смысл мне терять и коньяк и шоколад сразу!!!

2. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от smile23rus Посмотреть сообщение
    смысл мне терять и коньяк и шоколад сразу!!!
    а с чего ты взял что ты что то потеряешь?

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    то же ни фига не понял, причем тут ты и коньяк?
    даже вот так

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я согласен

5. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Стрелять-колотить. Вы какой час уже шоколад с коньяком пытаетесь затрансферить, поделить и т.д.?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я вообще ни при чем

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    то есть тебя вычеркиваем?
    я на коньяк не претендую, может оставим?

8. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    Вы такие смешные!!!!я даю коньяк...значит должен получить что то взамен....а миник ваще тут не при делах...пусть идет отсюда!

Цитата Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
    Стрелять-колотить. Вы какой час уже шоколад с коньяком пытаетесь затрансферить, поделить и т.д.?
    я бы сказал весь день уже)))

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    миник ваще тут не при делах
    Я люблю шоколад, ни чо не могу с собой поделать

10. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    а попа не слипнется?)))))

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а попа не слипнется?)))))
    слипнется, а чо поделать

12. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ну с Краснодара кто то едет, или я не так все понял
    едут Андрей и Серьёжа
    прокатят такие подружки?

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    едут Андрей и Серьёжа
    прокатят такие подружки?
    да конечно, я найду им хороших друзей, что бы они нам не мешали

14. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    слипнется, а чо поделать
    а миник ваще тут не при делах...пусть идет отсюда!
    Все элементарно
    ч0рный бараш

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Всем отличных-солнечных-пьяных выходных, а как иначе))

16. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    коньяк не делится
    прально, потому что он моя, а я жадная

minivini и тебе

17. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    Лебедь, рак и щука
    Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]

18. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    прально, потому что он моя, а я жадная

Добавлено спустя 26 минут:

ни кто ни куда не едет, они там за коньяк остаются
    ну да. да ты татарин.... поэтому пофиг... знаю, но все же
    Последний раз редактировалось Тинки; 27.07.2012 в 17:32.
    ч0рный бараш

19. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки
    ну подумаешь опечаталась, смыл от этого не пропал

Цитата Сообщение от Шветуська Посмотреть сообщение
    Лебедь, рак и щука
    я чур лебедь

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Forti на верном пути Аватар для Forti
    Спасибо
    0 / 0
     *477** 178

21. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    лебедь щуку раком
    ну кому что

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Forti на верном пути Аватар для Forti
    Спасибо
    0 / 0
     *477** 178
    Shocolad
    Утра !!!

23. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    и вам не хворать, спит по ходу только тинки)))
    чо ты тут разговорился то?
    ч0рный бараш

24. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    ёп, не поминай лихо, пока тихо)))
    это тебе не зеленые квадраты в пейнте вырисовывать
    ч0рный бараш

25. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    вроде суббота? сна нет?)))
    я вчера спать легла в 7 вечера, думала часик посплю и встану , а проснулась утром, поэтому я выспалась

Forti
    привет

26. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки
    прувет, детка
    чего это тебе не спится в 6 утра???

я тож в семь лег, правда в 7 утра
    ну что сказать, мужииииик!! ))))

27. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    иногда лучше иметь сто рублей, чем сто друзей)))
    до 7 один пил что ли? ))

28. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    нее, с одними пил, другие разбудили)))
    ))) весело у вас

29. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    где на заливе (в той стороне вообщем) диско нормальное?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Forti на верном пути Аватар для Forti
    Спасибо
    0 / 0
     *477** 178
    Где все !?

Страница 2088 из 2844 ПерваяПервая ... 1088 1588 1988 2038 2078 2086 2087 2088 2089 2090 2098 2138 2188 2588 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы