Страница 2087 из 2844 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,581 по 62,610 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    я в печали
    не плачь, они вернуться
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

2. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    она конечно капризна, но за 5 литров как то маловато, пожизненно по 50 литров каждую неделю если только
    ох, спасибо тебе

3. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    то есть ты не оценил шоколадку, зажался короче
    думаешь коньячный завод за шоколадку это тоже мало????

4. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от smile23rus Посмотреть сообщение
    ну да...я уверен что вы встретитись по дороге....и не будет ни у них коньяка...ни у меня шоколадки
    чей то?
    я стока не выпью за раз

думаешь коньячный завод за шоколадку это тоже мало????
    я не подлежу обмену

5. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да, удачно зашел)))

6. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    я не подлежу обмену
    а купле-продаже?

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    minivini
    кот уже под клоном залез обратно
    это бан

8. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    так за раз и не получится, выпил-уснул-встал-выпил-уснул-........
    я так не умею

minivini прувет

9. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    прувет
    Привет, малыш

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    выпил-уснул-встал-выпил-уснул-........
    откуда ты узнал мои планы на выходные?

не не клон, 2 сетки+плавущий айпи
    я в этом вообще не але, чо это значит?))

11. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    я в этом вообще не але, чо это значит?))
    банят по айпи....а он его меняет постоянно...поэтому обходит ограничения

12. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    хотя...не.....здесь все не так)))

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    проблематично забанить, но если постараться, но может только админ
    понятно

14. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я те нацчу, вы только довезите
    так вроде меня ж депортируют на курорты краснодарского края, так что кто там чего должен довезти нинаю

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ни коньяка ни шоколадки

16. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    понятно, ни коньяка ни шоколадки

17. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    таки тебе тож ни чего не достанется
    коньяк будет в шоколадке, а шоколадка где? разве не в Краснадаре? я упустила нить событий

18. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    коньяк будет в шоколадке, а шоколадка где? в Краснадаре
    вот тебе ответ был!!!!!!!!!!

19. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    коньяк едет из краснодара, шоколад из питера, где то по середине они встретятся
    шоколад в состонии не стояния в Москве! юхууууууууууууууууууу

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    шоколад в Москве!
    с этого места поподробней

21. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    с этого места поподробней
    я могу расситывать на твою поддержку? в прямом смысле этого слова

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я могу расситывать на твою поддержку? в прямом смысле этого слова
    в прямом смысле этого слова, конечно
    Я брошу все и буду держать тебя))

23. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Я брошу все
    как то не уверено ...

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    как то не уверено ...
    ну потому что я должен знать когда мне надо на все забить и заранее подготовиться

25. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ну потому что я должен знать когда мне надо на все забить и заранее подготовиться
    как коньяк выезжать будет с Краснодара, так готовься

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    как коньяк выезжать будет с Краснодара, так готовься
    ты будешь не одна, с подругами ?

27. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ты будешь не одна, с подругами ?
    а надо?

28. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а надо?
    ну с Краснодара кто то едет, или я не так все понял

29. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    хм...все...фигушки а не коньяк!!!....а тебе миник фигушки а не шоколад!

30. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    хм...все...фигушки а не коньяк!!!....а тебе миник фигушки а не шоколад!
    не понял

Страница 2087 из 2844 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы