"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Светлана выкладывала фото. Стояла на перекрёстке в зад ударили выбросило на перекрёсток и там приложились ехавшие машины в общем тю-тю
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
MaRKeR?!
Я за! Только у меня еще Астры нет, только отцова Шкода И лучше у "Караута" на Руставели, там места больше.
Можно кстати открыть параллельную тему, например - "Встречи у Карауты (север города)". Сразу можно будет понять, много ли желающих соберётся приезжать и туда.
Я за встречу на севере. Но нужно подумать над продолжением. То есть насчет того чем можно заняться через пол часа после начала встречи! Поедаете блинчиков уже не ново!!! Какие предложения?
serg_tuz
Хм.. ну во первых в 25 км (20 минутах) оттуда есть замечательное место "северный склон", где отличное озеро с кафешкой на природе, лодками и купанием. Недалеко так же есть зубрятник (детям будет интересно), конюшни. Вечером (с 23.00) по субботам на Каменке (около 10 км) проводят заезды на 403 метра, с музыкой и т.п.
В 5 минутах есть местечко "Пироговый дворик", где можно поесть вкусные пироги и настоящую солянку (всё вместе около 130 руб).