Сообщение от romper stomper Rabinovich а ты какбы реально еврей? А шо надо предъявить в доказательство? Сообщение от minivini я вообще теперь боюсь в питер ехать, на меня шоколод, точно обиду затаила Ну, отобьет почки.. Бояться нечего
I'm sxy nd i knw t! (с) вонни
Сообщение от Rabinovich А шо надо предъявить в доказательство? *тока б не спошлить, тока б не спошлить
Сообщение от Шветуська *тока б не спошлить, тока б не спошлить Что пошлого в пейсах?
Сообщение от Rabinovich Что пошлого в пейсах? да это все Пушистая со своими снами
Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем! [IMG]http://s19.**********/2d3c4886273f7ad6b3341c1d99e22e39.gif[/IMG]
Shocolad Да ладно те харе уже строить буку то
Сообщение от minivini я вообще человек не конфликтный, но почему то постоянно нарываюсь на конфликты, якобы спровоцированные мной подтверждаю!!!
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором?! - Да настроение что-то не очень...
Сообщение от Rabinovich Ну, отобьет почки.. Бояться нечего практикует такой подход? Сообщение от R0SE подтверждаю!!!
minivini, чей то ты на меня облизываешься?
Сообщение от R0SE minivini, чей то ты на меня облизываешься? типа дружеский чмок в щечку
Сообщение от minivini практикует такой подход? она магёт, несмотря на свою ангельскую внешность
Сообщение от minivini типа дружеский чмок в щечку
Сообщение от Rabinovich она магёт, несмотря на свою ангельскую внешность не видел не знаю чо прям ангельская? Сообщение от saichuk.v
Сообщение от minivini не видел не знаю чо прям ангельская? а ты не сомневайся
Сообщение от minivini Shocolad Да ладно те харе уже строить буку то да все в порядке
http://vk.com/shocolad
Сообщение от saichuk.v а ты не сомневайся я следую принципу доверяй, но проверяй)) Сообщение от Shocolad да все в порядке вот именно, злюка
Сообщение от minivini чо прям ангельская? есть сомнения? приезжай развеем
minivini
Сообщение от Shocolad есть сомнения? приезжай развеем ага, что бы мне почки отбить? З Ы от любви до ненависти один шаг, чем больше живу тем отчетливей это понимаю
Сообщение от minivini ага, что бы мне почки отбить? дане слушай ты никого, они же завтдуют и не хотят конкуренции у меня свои методы воздейсвтия на мужчин
Сообщение от Shocolad у меня свои методы воздейсвтия на мужчин очень хочется узнать какие? Сообщение от Shocolad дане слушай ты никого, они же завтдуют и не хотят конкуренции тоесть ты всех отшиваешь? молодец какая
Сообщение от minivini очень хочется узнать какие? а это уже личное может так вернее и вам здрасти, как обычно все четко подмечено
Сообщение от Shocolad а это уже личное щас я опять буду послан?
Сообщение от Shocolad у меня свои методы воздейсвтия на мужчин *стал более внимательным*
Сообщение от minivini щас я опять буду послан? да далеко посылать не будем: так хлеба купить отправим
Сообщение от saichuk.v да далеко посылать не будем: так хлеба купить отправим так любит делать мой Дедуля
Сообщение от Rabinovich Сообщение от Shocolad у меня свои методы воздейсвтия на мужчин *стал более внимательным* ну ребят, ну вы же понимаете о таких вещах не говорят
Сообщение от Shocolad ну ребят, ну вы же понимаете о таких вещах не говорят а они все тебя знают да? и вы часто общаетась? ну я про мужиком тут из питера
Сообщение от saichuk.v так хлеба купить и зрелищ Сообщение от minivini а они все тебя знают да? и вы часто общаетась? скажем так - у тебя есть шанс
опять дождь
Сообщение от Shocolad скажем так - у тебя есть шанс это как в тупой и еще тупее фильм, если смотрела помнишь он (Джим Керри) там влюбился в девушку, а она за мужем, ну и в итоге она ему говорит, когда он её ваще достал у тебя есть шанс 1 из 10000000000000000, а он такой НО ВСЕТАКИ ОДИН ЕСТЬ ЕХУУУУУ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток