Страница 2031 из 2844 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,930 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Rabinovich Посмотреть сообщение
    Настоящий провокатор и трололо
    ололо)) на самом деле я добрый нежный и пушистый

2. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    расцениваю ультиматум как вызов и наоборот начинаю подстегивать
    ну поговоришь сам с собой и все

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от romper stomper Посмотреть сообщение
    я пасую.
    уж слишком она мне дорога.
    я тебя понимаю, если бы я был не такое говно как есть, так же поступил бы

4. Жмот и флудер Астравод Rabinovich на верном пути Аватар для Rabinovich
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    теперь интересно кто тот Ястребиный глаз, который его(пассажира) за меня принял...
    Серж_туз?
    I'm sxy nd i knw t! (с) вонни

5. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    если бы я был не такое говно как есть

ты седня в ударе, чес слово

6. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от -Vic- Посмотреть сообщение
    который его(пассажира) за меня принял...
    в каменты призывается Сережа

7. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Серж_туз?
    да вроде он на сутках был....
    куда кстати делся этот провокатор?
    Opel 320dX

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    ну поговоришь сам с собой и все
    я не хотел тебя обидеть ни чем, просто ты как то дерзко отвечаешь

9. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    minivini
    а ты ваще видишься с нашей коллегой?

10. Жмот и флудер Астравод Rabinovich на верном пути Аватар для Rabinovich
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, я не понял, мне кто-нибудь шекель даст за раскрытие тайны?

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Шветуська Посмотреть сообщение
    с дефФфачкой
    тем более что такого когда две девочки едут в одной машине, ну у нас в Москве это нормально абсолютно)

12. Шветуська) Заслуженный флудер ChertoVka Астранафт Аватар для ChertoVka
    Спасибо
    3 / 0
    прЫза я один фиг не дождусь, так что считай, что квиты

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а ты ваще видишься с нашей коллегой?
    на тусах иногда

14. Жмот и флудер Астравод Rabinovich на верном пути Аватар для Rabinovich
    Спасибо
    0 / 0
    у нас в Москве это нормально абсолютно)
    У нас законодательно запрещена пропаганда

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    шекель
    это чо?)

16. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я не хотел тебя обидеть ни чем, просто ты как то дерзко отвечаешь
    я понимаю, просто ваши приколы пошлые ни к месту здесь. Никто не поймет и не поддержит, а вот плохо подумают.

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    У нас законодательно запрещена пропаганда
    в смысле лесбиянок?

18. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    на тусах иногда
    сближаешься?

19. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    ну проси уже, что тебя за тайну?

20. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    здесь
    Ира, мы поняли и больше не будем

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    я понимаю, просто ваши приколы пошлые ни к месту здесь. Никто не поймет и не поддержит, а вот плохо подумают.
    Подумаю плохо о нас, в конце концов, мы все таки в интернете, а поддержат или не поддержат тут уже не нам с тобой судить, я вообще человек не конфликтный, но почему то постоянно нарываюсь на конфликты, якобы спровоцированные мной

сближаешься?
    нэт

22. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    minivini
    мне кажется мы можем их напугать своим приездом. серж туз готов к такому общению. роуз вродь тоже... за остальных боюсь

я вообще человек не конфликтный
    подтверждаю!

Андрей - мистер позитифф АК Мск филиала!!!

23. Жмот и флудер Астравод Rabinovich на верном пути Аватар для Rabinovich
    Спасибо
    0 / 0
    это чо?)
    Валюта израильская
    в смысле лесбиянок?
    любые гомосексуальные связи
    ну проси уже, что тебя за тайну?
    На грудь позырить

24. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    подтверждаю!

любые гомосексуальные связи
    согласен только с тем что бы геев сжигать, две девушки это очень эротично и сексуально

25. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Rabinovich
    а ты какбы реально еврей?

26. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Подумаю плохо о нас, в конце концов
    ой все, удачи. даже не буду ничего говорить

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    мне кажется мы можем их напугать своим приездом. серж туз готов к такому общению. роуз вродь тоже... за остальных боюсь
    я вообще теперь боюсь в питер ехать, на меня шоколод, точно обиду затаила

28. Местный Магистр АСТРАномии romper stomper Астранафт Аватар для romper stomper
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    все ребятушки... я уезжаю!
    всем спасибо за диалог
    всех цалулу и обнимаю!
    особенно люблю сладости, в частности шоколад

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ой все, удачи. даже не буду ничего говорить
    потому что нечего?

30. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется мы можем их напугать своим приездом
    ну я вас не боюсь

все ребятушки... я уезжаю! всем спасибо за диалог всех цалулу и обнимаю! особенно люблю сладости, в частности шоколад
    возвращайся

потому что нечего?
    потому что гладиолус

Страница 2031 из 2844 ПерваяПервая ... 1031 1531 1931 1981 2021 2029 2030 2031 2032 2033 2041 2081 2131 2531 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы