80 км - это для редких поездок.каждую неделю не сгоняешь! 80 от савы, +до савы еще 50 почти по кольцу. 130 км .. Туда сюда съездишь, уже ничего не захочется!!
А я не вытераюсь полотенцем и все нормально.
меня бесит,почему на Коркинские вьезд платный???кто-нибудь обьяснит?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Жень, очень просто. Потому что там чисто, есть туалеты и есть место для а/м.
Такое далеко не везде.
А я там был в выходные шашлычно-алкогольных пати там было немерянно, если бы их мусор никто не убирал, озеро бы давно было загажено по самые уши, и купать там было бы мерзко
Именно так! Мы вот у себя на карьере, прежде чем лечь загорать, выходим в перчаточках и с мусорными пакетиками, иначе невозможно...
Культурная столица...итить ее...
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Если что с машинкой случится это точно придьявить некому будет а 150рэ это я считаю дорого чисто принципиально.Я ставлю машину перед шлагбаумом и 150 метров иду до озера а не еду.Вьезд считаю можно сделать платным,максимум 50 для этих условий.Без лоха и жизнь плоха...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В том-то и дело если бы гарантия сохранении машины была,я бы сам платил бы 150рэ а это просто вьезд 150рэ как услуга+пакет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Если купание платым сделают,тоже будите говорить ради частоты пляжа а так скоро и будет...
Добавлено спустя 33 секунды:
Если купание платым сделают,тоже будите говорить ради частоты пляжа а так скоро и будет...
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Extreme
рыбалки не видел там,а так думаю есть рыбалка
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин