не, вот приехал от туда на недельку в Питер-протирялся и потом ещё на 8 дней поеду и всё
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Всем доброе утро.
"в самодеятельности участвуете")))))))))))
да с телефона сидел, там так всё плохо что касается написания и всё такое
Добавлено спустя 46 секунд:
razh
исправлено
А я ненавижу налоговую из-за какой-то закомплексованной обозленной на жизнь овцы мне придется туда тащиться сегодня в предпоследний день сдачи ндски и енвдшки
Всем понедельника, чтоб его!! Хочу на природу, в отличии от большинства вас, я все выходные проработал, и как показал понедельник по большому счету напрасно(( абыдна!!!
А я ненавижу налоговую из-за какой-то закомплексованной обозленной на жизнь овцы мне придется туда тащиться сегодня в предпоследний день сдачи ндски и енвдшки
В марте пол отпуска провел в налоговой.
За то сейчас пришло письмо что могу придти и получить свои налоговые вычеты на 2009 год )
И настроение моё улучшилось
Alexandrovich
А я опоздала из-за пробок и почты Манера сдавать все в последний день наказуема
Так чта буду подавать в следующем году и получу за два года 8)