А я ща поеду в Соц страх............... ахахахахахахах......
Соболезную... я отправила по почте, там прохладнее........
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
прихоли только что с Коркинских озёр-там народа немеренно, вода свежак
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
если сегодня народу немеренно то за выходные не отвечаю.
добраться так значит-едишь по Мурманке максимум 14 километров, проезжаешь Лукоил и еще 2км и разворачиваешься кругом на Питер, проезжаешь 2км и Лукойл снова будет и перед ней направо и прямо по грунтовке 1.5км и ты там
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Alexandrovich
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Alexandrovich
на вьезд не вьезжай-смысл 150 руб отдавать если всё равно около машины незатусить. и вообще за что и кому мы бабки платим
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
только готовтесь что как раз за лукойлом начинается пробка. чуть дальше. где начинается лесополоса - делают ремонт. мы в понедельник хотели на корки попасть. стояли на разворот два часа. так что лучше думать как ехать через колтуши
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Уже практичесски все сделали,вообще не стоял разве что скинул до 60км/ч.Через Колтуши хуже,но можно бес проблем.В Колтуши правый поворот и все,там спросить можно.
Evgen085red
они только позавчера начали и уже все сделали? вот неуверен чета =) не московский под самит ровнять =) там на знаке в начале дорожных работ было если не ошибаюсь срок проведения работ аж до 11.10.
Alexandrovich
обе стороны озера сообщаются между собой, так что независимо от того с какой тсороны приезжаете - можно попасть на любую сторону.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Левую сторону заложили,дальность ремонта я незнаю какая конечно,может быть мне повезло и я на пробку не нарвался...
Kenigsberg_39RUS
Дык заправляется, вроде не только фреон как мне мужик вчера объяснял, из-за чего может гудеть, что вроде масло и фреон... или я блондинко (второе вероятнее)