блиииииииииииииин!
вот что за люди?!
договариваешься о собеседовании, а они не приходят!
Неужели так трудно - позвонить и предупредить, что не придешь?!
- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?!
- Да настроение что-то не очень...
я те скажу что они еще и бесполезны
После суток дикого бодрствования в лесу с постоянным перемещением и т.д.
вез товарища домой....по пути вылупил две банки этого пойла. Никакого эффекта...глаза закрываются
А вапще жить вредно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
а толку, реакции никакой, мозги ватные. вся эта химия просто высасывает последнюю энергию, ничем ее не восполняя.
Мне на 6 -10 часов такой смеси хватает.
Но на следующий день такое состояние, будто бухала BMW vs* Mersedes
Многие задаются вопросом: "Что лучше, Мерседес или БМВ?". На бытовом уровне это выглядит так:
"Мерседес" - это женщина после 40. Она прекрасно готовит, стирает, сдержана в одежде. Одним словом -комфортно.
Но в постели с ней все обыденно и предсказуемо.
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения.. (с)
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе - накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали"
Поехал на юг на поезде, взял с собой навигатор. Ночью проснулся, скучно. Решил посмотреть скорость поезда, пол-вагона подскочило от фразы : "вы съехали с маршрута", и что-то про превышение скорости. В итоге пол-вагона протрезвело, а я ржал на полке часа 3
- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?!
"БМВ" - это сучка до 30-ти. В постели вытворяет то, что по этическим сображениям не попало даже в "Кама-сутру",
но одна бесконечная проблема: то косметику, то шмотки, то украшения.. (с)
Вот так вот кофем и энергетом и зарабатывается угнетение ЦНС
Вещь забавная, потому что чтобы банально поднять руку ты должен подумать и чуть ли не в слух произнести - я сейчас поднимаю руку и только после этого мозг начинает это выполнять.
При сильном угнетении лопаются капилляры на спине например
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Вот так вот кофем и энергетом и зарабатывается угнетение ЦНС
Вещь забавная, потому что чтобы банально поднять руку ты должен подумать и чуть ли не в слух произнести - я сейчас поднимаю руку и только после этого мозг начинает это выполнять.
При сильном угнетении лопаются капилляры на спине например
не ну нах стока пить
- Вы кто?
- Добрая фея...
- А почему с топором?!