Сообщение от Shocolad мне бы тоже полы помыть, кому тут шепотом на ушко,а? у меня волосы короткие, так, что не получится ну и силком одной рукой вряд ли.. только если пинком под коленную чашечку.. но я неуклюжий. упаду, руку сломаю.. вози меня потом в травму..
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
COBECTb,
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором?! - Да настроение что-то не очень...
Сообщение от COBECTb а вы ее секретарь? допустим
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от R0SE COBECTb, возап?
Сообщение от COBECTb только если пинком а уговорами? по хорошему ?
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad а уговорами? по хорошему ? не-а. услуга за услугу
Opel 320dX
Сообщение от Shocolad а уговорами? по хорошему ? мы ведь начали с дикриминации. а это слово по сути антоним слово хорошо. потому, что подразумевает притеснение одного из...
Сообщение от COBECTb а вы ее секретарь? Сообщение от Natali888 допустим уже играете???
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от COBECTb возап? не такого конца ожидала ))))))))))))
Сообщение от Larka уже играете??? Лара, ты все не так поняла
Сообщение от Larka уже играете??? а.. т.е. сначала надо у вашего секратаря пройти собеседование? то-то она написала допустим.. Это опечатка в слове допуск? мол доступ надо получить...
Сообщение от Natali888 Лара, ты все не так поняла рассказывай давай мне сказки
COBECTb Да ты популярен даже с такими боянами.....заявка на победу.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от R0SE не такого конца ожидала )))))))))))) пока можешь удивить женщину это неплохо.. пока ей с тобой не скучно она твоя.. значит старость еще далека от меня Сообщение от Тинки COBECTb Да ты популярен даже с такими боянами.....заявка на победу. не пали контору))))))
Сообщение от COBECTb а.. т.е. сначала надо у вашего секратаря пройти собеседование? то-то она написала допустим.. Это опечатка в слове допуск? мол доступ надо получить... ох уже ролевые игры
Бабуууля вернулась
Сообщение от Larka ох уже ролевые игры она первая про секретаря начала. невиноватый я. она сама пришла. на лыжах.
Сообщение от Larka рассказывай давай мне сказки надо одуматься и все-таки пойти поработать наверно.. от греха по дальше
Сообщение от COBECTb не пали контору)))))) Ой.... постою в сторонке ногой пошаркаю потупив взгляд...
Сообщение от COBECTb она первая про секретаря начала. вот не надо
Сообщение от Тинки Бабуууля вернулась -а где бабуля? -я за нее
Сообщение от COBECTb невиноватый я. памаги мне, памаги мне, в желтоглазую ночь позовиии видишь гибнет, сердце гибнет, в огнедышащей лавеее..... жары кондей не работает
Сообщение от COBECTb пока можешь удивить женщину это неплохо.. пока ей с тобой не скучно она твоя.. значит старость еще далека от меня
Сообщение от Natali888 надо одуматься и все-таки пойти поработать наверно.. от греха по дальше полноте.. в пятницу, после обеда.. самое время для мыслей греховных.. Сообщение от Larka кондей не работает а у меня работает. мерзну.
Сообщение от COBECTb как это? запускаешь руку ей в волосы.. берешь покрепче.. ставишь ее на колени вопреки ее сопротивлению.. и говоришь ей угрожающим шоптом... "полы сегодня моешь ты, женщина." это дискриминация по половому признаку. "Это агрессивный менеджмент" (С)
Сообщение от Lilu. "Это агрессивный менеджмент" (С) да ваша аватарка дает понять, что вы ему уже подверглись.. одежды минимум. руки походу к стене привязаны..
Сообщение от COBECTb полноте.. в пятницу, после обеда.. самое время для мыслей греховных.. сбиваешь меня с пути истинного
Сообщение от Natali888 сбиваешь меня с пути истинного змей искуситель
Сообщение от COBECTb как это? запускаешь руку ей в волосы.. берешь покрепче.. ставишь ее на колени вопреки ее сопротивлению.. и говоришь ей угрожающим шоптом... мануал тут кто-то просил
Сообщение от Шветуська мануал тут кто-то просил манула? нет, котяток тут не раздают.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток