Я проверил сейчас что там происходит и как. При "игре" с педалью газа происходит щелчок и врубается муфта компрессора кондея. Шум от компрессора нарастает вместе с набором оборотов. Через какое-то время происходит отключение муфты и двигатель работает нормально, ровно, без посторонних шумов. Затем эта песня повторяется. У меня происходит так. Это все наблюдалось как на ходу, так и на неподвижной машине
razh
В августе буду саб и усилки ставить на колонки и на саб,там проклею потчательнее уже.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Max&Lisa, звонил в Лауру Купчино и мне сказали что, возможно, это испаряющийся фреон... Похоже надо заправлять ехать.
Вот индюки, только ведь меняли уплотнение компрессора в мае...
Илья
Удачи,не гони,соблюдай правила дор.движения,останавливайся на сон у постов,на трассе без дела не тормози,на ремонтах при обгонах акуратно-менты пасут и знаки непойми как стоят.
Я тебя сменю 3 августа....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
В Гагры думаем,или на Украину в Крым.Как приедишь отпишись,мож подскажишь место хорошее в Абхазии.
К границы Абхазии или рано утром или ночью подьезжай,там стоять прийдется на вьезд,а на жаре не кайф,имей ввиду
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
На Вьездном посту в Краснодарский край(Цукорова балка) будут тебя шмонать могу на пиво заспорить-типо синтет.наркоту Питерские возят на море что бы веселее отдыхалось.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
razh
Сделал 2 двери передние-музыка побасовей играть стала,двери тяжелее и закрываются лучше как то вроде.Ну на этой жаре 7 потов сошло,все проклил ну сделал.Завтра 2 оставшиеся буду а потом пол багажника и капот чем-нибудь хочу сделать(капот уже делал,новую надо шумку купить в максидоме)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Доброго времени суток, дорогие астроводы!
Выражаю благодарность Сергею на шикарном десятитонном красном седане , который примчал-таки сегодня в Купчино, почти в чёрном плаще и помог нам стать полноценными членами клубного сообщества- мы теперь вклубных в рамках !
Ещё раз спасибо Сергею!
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
Сегодня с женой поеду на озеро куда-нибудь а куда еще незнаю и шашлычанского возьмем...