Сообщение от Шветуська я на девишник иду и чо?
Сообщение от serg_tuz ЛАрисаа... не желаете ли сравнять счет
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Шветуська я на девишник иду тогда мы идем к вам (c)
Opel 320dX
Сообщение от Шветуська я на девишник иду ох уж эти девишники )) со стриптезерами,надеюсь..как положено
наконец-то дважды мать
Сообщение от -Vic- тогда мы идем к вам после девичника шансы в разы увеличиваются
Сообщение от -Vic- тогда мы идем к вам (c) в качестве стриптезеров,если тока
Сообщение от serg_tuz ЛАрисаа... не желаете ли сравнять счет сразу стало понятно что хотелось посмотреть Сообщение от COBECTb сиськи пошли обедать)) флудите..)) как же мы без тебя-то) приятного)
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka сразу стало понятно что хотелось посмотреть говори
Сообщение от serg_tuz шансы в разы увеличиваются на что?
Сообщение от Пушистая в качестве стриптезеров,если тока ну я то точно на стриптизера не потяну, но есть у нас 2-3 кандидатуры
Сообщение от Natali888 на что? на удачу и успех
Сообщение от serg_tuz говори да тут и без разговоров все понятно как говорится интерес налицо
Сообщение от Шветуська я на девишник иду Зря...многое теряешь
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от -Vic- ну я то точно на стриптизера не потяну, но есть у нас 2-3 кандидатуры огласите весь список,пжлста...
Сообщение от serg_tuz и чо? а то, что не успею... да и, судя по погоде за окном, на озеро в костюме водолаза можно будет ехать
Сообщение от Larka как говорится интерес налицо прааальна.. всему виной- сиииськЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сообщение от serg_tuz у нас уже сиськЕ пошли.. ага-ага! вы кричите СИСЬКИ - Сиськи! а на самом деле сиськи то вне закона вот попробуй кто-нибудь запостить сюда обнаженную грудь и вуаля - БАН!
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором?! - Да настроение что-то не очень...
Сообщение от Пушистая огласите весь список,пжлста... да есть тут товаришчи у которых Сообщение от serg_tuz такое неловкое чувство, когда твоя грудь больше чем у твоей девушки (с)
Сообщение от Шветуська в костюме водолаза шансы Сообщение от serg_tuz на удачу и успех уменьшаются
Сообщение от Шветуська а то, что не успею Сообщение от R0SE обнаженную грудь и вуаля начни с необнаженной
Сообщение от R0SE ага-ага! вы кричите СИСЬКИ - Сиськи! а на самом деле сиськи то вне закона вот попробуй кто-нибудь запостить сюда обнаженную грудь и вуаля - БАН! дискриминация..вот там выше муЗжская грудь была..ему тада тож Бан
Сообщение от R0SE вот попробуй кто-нибудь запостить сюда обнаженную грудь и вуаля - БАН! Совесть-то не забанили
Сообщение от -Vic- да есть тут товаришчи свыш...
Сообщение от Пушистая со стриптезерами,надеюсь..как положено посмотрела формат мероприятия... похоже, я поеду на озеро
Сообщение от serg_tuz свыш... иууууууууу...
Сообщение от serg_tuz свыш... опять садо-мазо
Сообщение от Тинки Зря...многое теряешь я повтор посмотрю
Сообщение от -Vic- опять садо мазо
Сообщение от Шветуська посмотрела формат мероприятия... похоже, я поеду на озеро щас как раз тока на озеро и ехать..сапоги резиновые не забудь
Сообщение от -Vic- опять садо-мазо а Персика так и не нашли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток