Kenigsberg_39RUS, я ща живу на комендани..
тут тоже окна выходят на солнечную сторону.. поставил жалюзи.. доволен как слон.. раньше температура на лоджии доходила до 40 градусов в солнечную погоду.. и это при температуре +10 +15..
страшно подумать чтобы было сейчас..
Kenigsberg_39RUS
+1... новые дома - жесть...кастрюли.....духовки....
Мы еще закрываем всегда стекление на лоджии, т.к. у нас в доме уже был пожар из-за дэбила, который покурил и бросил хабарик, который залетел несколькими этажами ниже на лоджию.....
Так чта входим и ппц
А в офисе.... кайфушка.... мало того, что это старый дом, еще и офис на цокольном этаже... а шоб солнце не попадало - я машинку ставлю прям перед окошком
razh
Дырки не заклеивал снаружи двери,только дверь обклеил и все,не стал клеить дырки.В общем от начала и до конца одной двери ушло 1час 40мин...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Max&Lisa, а моя машинка за пол дня таким слоем пыли покрылась, что смотреть на нее больно и на солнышке открытом жарится. посмотрел температуру и увидел 34,5 градуса , я в шоке. А еще, как мне кажется, воет компрессор кондиционера при повышении оборотов
В Петербурге фура с мороженым перевернулась после столкновения с «опелем»
14 июля 2010, 10:25 [ «Аргументы.ру» ]
В Петербурге фура с мороженым перевернулась после столкновения с «опелем»
В Санкт-Петербурге на пересечении улицы Передовиков и Индустриального проспекта фура с мороженым столкнулась лоб в лоб с иномаркой. Сладкое содержимое грузовика разлилось по трассе.
Из-за сильного удара с иномаркой «Опель астра» грузовик с 0,5 тонной мороженого перевернулся. Водитель фуры получил черепно-мозговую травму и был срочно госпитализирован в больницу. Пассажиры «опеля» отделались не серьезными травмами. Мороженое вывалилось на трассу, образовав огромную сладкую лужу, сообщает lifenews.ru.