у там прослойка как гудрон(смола одним словом) в 2-3мм и сверху фольга а с другой стороны липкая что бы наклеивать-это виброэзоляция.
и взял шумоизоляцию сверху на неё как паралон а с другой стороны липкая.
сфотать не могу-в багажнике лежит
Добавлено спустя 52 секунды:
Сообщение от Evgen085red
в 2-3мм и сверху фольга
а на фольге как раз синяя надпись STP идёт
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
razh
эта смолянистая виброэзоляция тяжеленная сцука, сказали полоскаи резать или квадратиками и в шахматном порядке клеить а цельную не советуют-петли просесть могут а сверху на неё шумку уже
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
У меня (и у многих форумчан) наклеено полностью,и ничего не провисает. Дело твое,но желаемого эффекта можешь не добиться!
посмотрю, мождет и целиком наклею
шахматном порядке клеить а цельную не советуют-петли просесть могут
Клеил целиком. Ничего не провисает.
Задняя дверь у каравана, по ощущениям стала заметно тяжелее. Зимой приходится помогать ей открываться, летом всё ОК.
Ещё маленький совет.
У ниши запасного колеса вертикальные стенки не проклеивай.
Ниша немного сужается к низу и у меня так запаску там заклинило, что в гараже здоровым рычагом и какой-то матерью минут 40 выдирал обратно. А после ещё наверное час отдирал хорошо прилипшую виброизоляцию.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Это он про дегустацию
Сережа, я не могу взять на себя такую ответственность. А вдруг тебе сплохеет, я не переживу же.... я очень восприимчивый, чуткий и ранимый человек....
В общем завтра начну,для начала дверь раскрутить надо,лист порежу,что бы легче был,но клеить буду плотнинько,даже одного листа не хватит на целую дверь,надо докупать будет....
тоже,все силы и ресурсы на передние двери потом задние-лишь бы двери не отвалились от стараний моих))))))