Сообщение от R0SE а капот ? ах вот кто мне капот попортил
Opel 320dX
Сообщение от R0SE тебя что ль Тоже так подумал..
Rabinovich Ты случайно не на Петроградке обитаешь днем?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от -Vic- ах вот кто мне капот попортил не не не ! мне чужие заслуги чур не приписывать!
- Вы кто? - Добрая фея... - А почему с топором?! - Да настроение что-то не очень...
Сообщение от Тинки Пиши Совести. Он недалеко сооооовесть, взываю к тебе! сладкого хочется, что аж пошалить негде
Сообщение от serg_tuz Тоже так подумал.. а ты хотел, чтобы тебя? Сообщение от Шветуська сооооовесть, взываю к тебе! сладкого хочется, что аж пошалить негде нифига заявочки!!
Сообщение от R0SE не не не ! мне чужие заслуги чур не приписывать! следствие разберется
Сообщение от R0SE а че за агрессивно-подозрительный смайл? Это хитрый прищур, никакой агрессии Сообщение от Шветуська вот чО ты? пришел и сразу палишь меня Упс... Предупреждать надо Про 65% тоже молчать? Так-с, все намеки в самопиаре отвергаю. Я тот еще врунишка, но не настолько же
Сообщение от Шветуська забыл добавить на чОрний-чОрний машина Тут точно таких нет )))
Сообщение от Rabinovich Про 65% тоже молчать? покусаю
Сообщение от Тинки Rabinovich Ты случайно не на Петроградке обитаешь днем? дада, и днем, и вечером
Сообщение от R0SE а ты хотел, чтобы тебя Я тя умоляяяю.я ваааще не подхожу И машина у меня "синий-синий"
Сообщение от -Vic- следствие разберется Какое такое следствие?! ниче не знаю! меня там не было! у меня алиби!!! Сообщение от Rabinovich Это хитрый прищур, никакой агрессии чейто?
Сообщение от Rabinovich Я тот еще врунишка т.е. Сообщение от Rabinovich все намеки в самопиаре отвергаю этому тоже не верить
Сообщение от serg_tuz Я тя умоляяяю.я ваааще не подхожу кто сказал? Сообщение от serg_tuz И машина у меня "синий-синий" я тя умоляяяяяяяяяяяяяю! долго винилом перетянуть ?; )
ищу теплую норку в питере в ноябре.
Сообщение от Шветуська покусаю Кусай меня полностью! Не, я же умею хранить секреты
Сообщение от romper stomper ищу теплую норку в питере в ноябре.
Сообщение от R0SE чейто? Ну, как же... У нас с тобой особый секрет Сообщение от Шветуська этому тоже не верить Исправленному верить!
Сообщение от romper stomper ищу теплую норку в питере в ноябре. левая помойка у Московского вокзала подойдет?
Сообщение от Rabinovich Кусай меня полностью! косточки выплюну и дальше пойду
Сообщение от serg_tuz Я тя умоляяяю.я ваааще не подхожу И машина у меня "синий-синий" Могу одолжить на вечер
Сообщение от minivini Андрей, тезка... присоединяйся! по предварительной информации состав наберется аццкий. Дэнчик, Пилот, я, Аутс. может повара уговорим и еще кого нить. поедем поездом)))) угарим)))
Сообщение от Шветуська косточки выплюну и дальше пойду кровожадная Вы девушка, лишь бы кому косточки обглодать
Сообщение от Rabinovich У нас с тобой особый секрет да ты шкатулка секретов надо вскрыть
Сообщение от R0SE левая помойка у Московского вокзала подойдет? нет
Сообщение от Rabinovich Ну, как же... У нас с тобой особый секрет оп-пачки! какой такой секрет? ну-ка, шепни в личку
Сообщение от minivini Фух, не только я так подумал
Сообщение от romper stomper ищу теплую норку в питере в ноябре. в октябре напиши - попробую помочь
Сообщение от Шветуська надо вскрыть Не боишься повторения с Варварой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток