Доброе.
ребзя подскажите где можно купить шумку на двери и как она выглядит и какую брать?у нас в Питере.Думаю в отпуске двери,багажник проклеить...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
razh
Нашел на Фучика 500руб за квадратный метр и шумка и виброизоляция,а есть и по 200,но она думаю не то.на недели возьму-сделаю...
Добавлено спустя 1 час 19 минут 31 секунду:
Думаю буду брать по 500руб,там и смолянистая основа и паралон сверху,думаю само то будет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а меня ща чуть дэбил велосипедист не сбил на чепеходном переходе. Я его дэбилом обозвала, ему не понравилось
меня однажды чуть не снес велосепЫдист, решивший спуститься по ступеням в переходе у ЦПКиО.. я не стал называть дэбилом, я молча ему по шлему сверху кулаком ударил
а если серьезно, то он не дэбил.. он ваще без мозга.. и зачем ему шлем не понятно... там же мамаши с колясками... дети мелкие.. вот, епт, въехал бы он в коляску, не дай бог, и все.. откатался бы...
razh
Sтp поищу,думаю завтра уже купить а там видно будет...и до конца недели обклеить а потолок в сервисе сделаю,сам не буду-очково...
Что за Голд???разница есть?а сколько метров квадратных на 4е двери надо?
Короч,на пальцах ничего не понял,поеду куплю и сделаю какая будет.
Да мож и есть темка,ее пока найдешь часа 2 пройдет,потом пока сотни постов перечитаешь уже и шумки не захочется-а я хочу завтра поехать купить и начать делать потихоньку незная как,методом прилепания...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Дней 5 выдалось выходных,вот и хочу сделать пока время есть....
Что у кого нового? Я вчера в Лауре был) посидел за рулем астреллы)) все куль но мне не оч. Понравились треугольные окошки перед передними стеклами, а именно их "мощная" отделка. Какой-то лишний объем получается, больше свойственный для паркетников!