Из темы история не моя, я только скопипастел))):
"Погуляли с девочкой по улице. Стало темно. Транспорт не ходит. И решили что будет она ночевать у меня.
В пьяном веселом настроении пришли домой.
Ей было выдана самая большая майка, и дано честное мужское обещание не подглядывать и не приставать ночью.
Легли на одном диване. Под одним одеялом. И конечно же я,давший честное благороднейшее слово, как и положено пошел в "АТАКУ".
Проглаживание по руке- ноль эмоции: заигрывание с волосами- молчание; щекотание животика- молчок.
Молчание знак согласие- и рука уже в трусиках.
"Ты знаешь как то у тебя комаров на потолке много- на полном серьезе сказала она.
В моих трусах все упало, рука сразу убралась на место,перевернулся на бок к ней спиной и в состоянии "рукалицо" уснул."
Серег, Виталик на даче с сыном в джакузи отвисают, а Макса видел час назад, мы с ним покурили по сигареточке и он покатил туда же где и Виталик зима придет и все вернутся
две недели будет осваивать главные женские упражнения
что это за женские упражнения?
напиши, согласен ты или нет
и цену заодно
а то может, чтобы твои занятия оплачивать мне придется машину продать, братишшшь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
не важен размер корабля... (с)
кароче не в размере дело. ну что я тебе рассказываю. ты сама наверное прекрасно представляешь какая ступня нравится мужчине, а какая нет. НО! все начинается с щиколотки