Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений.
Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка?Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает.
Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: Да вы о@#ели что ли??? Да потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик
блин.....ребята я бы с радостью.....но сегодня уеду по делам...через неделю вернусь и там согласна на любую встречу....как скажете .....я смотрю...вас так много в московском районе (я тоже там живу),но сколько машин видела и не одних рамок клубных ......не обнаружила.....
зы: зовут Маша.....синонимов море выбирайте какое больше нравится ...одноклубники меня Мэри зовут
AstrA GTC enjoy 1,6 у670ем
(на дороге беру не скоростью, а обаянием )
а в какое время вы собираетесь?????
и у которого о"кея???????????
мне, скорей всего, в 19:00 надо будет присутствовать на мероприятии важном......если раньше- то я за,а ещё лучше позже
АХТУНГ!!!!
У нас есть товарищи связанные с КАСКО???? Хочу дешево и в негеморойной компании....
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
ребят, а вы правым берегом собираетесь? а то смотрю, постоянно все встречи на левом...(((( и кино, и другие встречи..
Писала как-то в ветке правобережных, поговорили-поговорили и замолчали((((
КТО У НАС ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ? давайте тоже встречу замутим? и я наконец-то выберусь к вам, а то на левый берег муж не пускает((((((((((((((((
MeryG
Маша! Очень приятно, меня Аня зовут Кстати!!!!У нас с тобой одинаковый номер на машинках)) только
Привет, Аня!!! Рада знакомству и совпадение в номере действительно есть кошатина
ага нашла спасибо.....думаю, что доеду.....вот только маршрут проложу на карте