Сообщение от Шветуська да это просто гей-тест не, ну я то сразу все приметил, а вот эмблема в глаза не бросалась
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от serg_tuz сразу попрет.Ларка и Натали888 уже знают куда чего нажать
Сообщение от Шветуська а хде надо плюсовать?)) значек шерифа)
Сообщение от serg_tuz сразу попрет.Ларка и Натали888 уже знают куда чего нажать а причем тут раздевайся??
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от COBECTb угу.. меня ваще никто не плюсует.. не надо песен я тебе плюсики ставила, правда давно
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от minivini надо просто к чпокам переходить уже и все подробнее
http://vk.com/shocolad
Сообщение от superdee значек шерифа) значица пральна думала
Сообщение от serg_tuz сразу попрет любишь опытных?
Сообщение от COBECTb у меня еще клиренс большой.. аргумент ага
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана) ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Сообщение от serg_tuz Ларка и Натали888 уже знают куда чего нажать и Сережа тоже
Сообщение от serg_tuz И ты тоже . сразу попрет.Ларка и Натали888 уже знают куда чего нажать развивайся? это как? болтать ерундой? да я столько тут ей размахиваю, а толку то ноль..
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от Shocolad я больше не могу Сообщение от Larka ой я не могу больше с вами Девоньки слабоваты пошли..не приучены видать.. Надо в Маськву на повышение квалификации заслать
Сообщение от Shocolad подробнее значек шерифа и одобряю) Сообщение от serg_tuz Девоньки слабоваты пошли..не приучены видать.. Надо в Маськву на повышение квалификации заслать это хорошая идея)))))))))))))))
Сообщение от Тинки аргумент ага епрст... эстонские пенсионеры подтянулись.. ты тормозишь, чувак..
Сообщение от superdee не, ну я то сразу все приметил, а вот эмблема в глаза не бросалась тест пройден
Сообщение от serg_tuz Девоньки слабоваты пошли.. может тут оставим? слабоватых то?
Сообщение от Natali888 причем тут раздевайся А разве не хочется нажать?
Сообщение от serg_tuz Девоньки слабоваты пошли..не приучены видать.. Надо в Маськву на повышение квалификации заслать вот тебе поворот
Сообщение от Шветуська тест пройден ты меня прям успакоила
Сообщение от COBECTb может тут оставим? слабоватых то Ты настаиваешь а то получится что ты вот только-только.. А она я больше не могу
Сообщение от serg_tuz Надо в Маськву на повышение квалификации заслать а самим слабо поднатаскать?
Сообщение от Shocolad вот тебе поворот соглашайся соглашайся, я даже сам за вами приеду
Сообщение от Shocolad подробнее куда подробнее то?
Сообщение от serg_tuz Девоньки слабоваты пошли..не приучены видать.. Надо в Маськву на повышение квалификации заслать то-то Сережа у нас в Москву повышать квалификацию катался
Сообщение от serg_tuz Ты настаиваешь а то получится что ты вот только-только.. А она ну.. главное, чтоб женщина была довольна.. А я уж так.. как нибудь так.. (с)
Сообщение от Larka и Сережа тоже из рекламы фрутиса или чото типа
Сообщение от superdee ты меня прям успакоила да я сама успокоилась
Сообщение от Шветуська а самим слабо поднатаскать? он не по этим делам у него совсем другое)))
Сообщение от Shocolad вот тебе поворот он не это имел ввиду
Сообщение от superdee соглашайся соглашайся, я даже сам за вами приеду а мы вам так просто не отдадим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток