Сообщение от COBECTb на одном форуме говорят чуть иначе это видимо не Автофорум
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 чейта? пьяную женщину проще довести до оргазма чем до дома чойта, чойта.. я же говорю, что совесть харош.
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сто пудов позже кто нить зайдет и скажет:"фига вы тут нафлудили"
Сообщение от superdee о, я тока щас заметил символику корсаклуба а что ты до этого видел?
Сообщение от COBECTb пьяную женщину проще довести до оргазма чем до дома ну тебе лучше знать
Сообщение от serg_tuz Сто пудов позже кто нить зайдет и скажет:"фига вы тут нафлудили" я вчера зашел. молча закрыл Сообщение от Natali888 ну тебе лучше знать ну ты можешь попробовать как нибудь
Сообщение от COBECTb чойта, чойта.. я же говорю, что совесть харош. ой не знаю, не знаю
Сообщение от superdee о, я тока щас заметил символику корсаклуба лучше поздно, чем никогда Сообщение от COBECTb В сельском клубе лекция про любовь... да, да
Сообщение от Natali888 ой не знаю, не знаю ну.. тут никто не знает.. ))) все ведь скромные и на самом деле не такие
Сообщение от COBECTb проще довести до оргазма чем до дома запишу в блокнотик цитатку
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от COBECTb ну ты можешь попробовать как нибудь я столько не пью
Сообщение от Шветуська лучше поздно, чем никогда я до сих пор не вижу))) Сообщение от Natali888 я столько не пью а если она будет красивая? может столько и не надо будет пить?
Сообщение от Шветуська лучше поздно, чем никогда а еще лучше сразу-а то если долго смотреть надевушку, можно увидеть как она выходит замуж(с)
Сообщение от COBECTb молча закрыл Точно молча? Я обычно вслух говорю "да ну вас наффек".ну или альтернативно матом
Сообщение от COBECTb я до сих пор не вижу))) зрение уже не то?
Сообщение от COBECTb все ведь скромные кроме тебя Сообщение от COBECTb я же говорю, что совесть харош
Сообщение от serg_tuz Сто пудов позже кто нить зайдет и скажет:"фига вы тут нафлудили" забаянит так сказать
я больше не могу
http://vk.com/shocolad
Сообщение от serg_tuz Точно молча? Я обычно вслух говорю "да ну вас наффек".ну или альтернативно матом сравнил жопу с пальцем)))) Сообщение от Natali888 кроме тебя меньше условностей.. Сообщение от Shocolad я больше не могу выход вверху справа.
superdee Вот скажи-тут бы еще баллы репы плюсовали-вообщем тема огонь была б
Сообщение от superdee а еще лучше сразу да это просто гей-тест
Сообщение от serg_tuz superdee Вот скажи-тут бы еще баллы репы плюсовали-вообщем тема огонь была б надо просто к чпокам переходить уже и все
Сообщение от COBECTb а если она будет красивая? ах ты вон о чем красота это не главное
Сообщение от COBECTb сравнил жопу с пальцем Разница очевидна
Сообщение от serg_tuz superdee Вот скажи-тут бы еще баллы репы плюсовали-вообщем тема огонь была б угу.. меня ваще никто не плюсует..
Сообщение от minivini надо просто к чпокам переходить Развевайся
Сообщение от COBECTb угу.. меня ваще никто не плюсует.. а хде надо плюсовать?))
Сообщение от COBECTb но чтоб завестись да.. мне много не надо Сообщение от COBECTb на одном форуме говорят чуть иначе: клиторс ой я не могу больше с вами Сообщение от minivini надо просто к чпокам переходить уже и все до чего уже дошлииии
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от COBECTb меня ваще никто не плюсует И ты тоже Сообщение от serg_tuz Развевайся . сразу попрет.Ларка и Натали888 уже знают куда чего нажать
Сообщение от Larka до чего уже дошлииии ты с нами?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток