Сообщение от minivini на выходные? на будничные
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от minivini все слишком шоколадно еще бы стараемся
http://vk.com/shocolad
Сообщение от superdee тебе лишь бы прикапаться Холоп,ты в моей вотчине,есичона
Сообщение от Shocolad объясните, а то мысли разные в голову лезут работать не могу А питерские парни к такому уже привыкли да?
Сообщение от superdee на будничные БЛУДничные говорите?
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от Shocolad вы уж меня простите, но что это такое? объясните, а то мысли разные в голову лезут работать не могу если тебе сказать правду то ты сможешь работать, ибо разочаруешься
Сообщение от Шветуська тю, очереди - не моя тема Ларка, КК отвалился
Сообщение от superdee на будничные не в будни я ни магу работы валом отпуска нема
Сообщение от serg_tuz Холоп,ты в моей вотчине,есичона ах вот как мы запели, что то у нас ты не такой был, мы тебя понимаешь и выгуляли, и накормили, а тут он вотчиной поприкает
Сообщение от COBECTb туда где никого нет и никто не помешает.. так неинтересно страна должна знать своих героев
Сообщение от minivini не в будни я ни магу работы валом отпуска нема ну естесьна на выходные
COBECTb бери хоть что то а то все отвалятся)))
Сообщение от serg_tuz Шааааришь
Сообщение от Шветуська так неинтересно страна должна знать своих героев тогда в очереди стоять приедтся.
Сообщение от COBECTb мысли в студию. я нужные подчеркну как то так Сообщение от minivini какого то эротического характера
Сообщение от Shocolad еще бы стараемся но чего то не хватает
Сообщение от saichuk.v COBECTb бери хоть что то а то все отвалятся))) главное, чтоб мальчик в руки не попался.. а то, что с ним делать. так, что надо все же быть выборочным.. Сообщение от Shocolad как то так именно.. такие мысли завсегда должны быть в голове
Сообщение от superdee ну естесьна на выходные не гони лошадей тока
Сообщение от superdee ах вот как мы запели приедете еще не такие песни споем
Сообщение от COBECTb такие мысли завсегда должны быть в голове Только такие мысли и должны быть в голове
Сообщение от COBECTb тогда в очереди стоять приедтся. и все-таки с обменом я не прогадала конфета вкуууусная была
Сообщение от superdee тут он вотчиной поприкает Не поприкаю..а лишь обосновываю почему могу докапываться к словам:/ Сообщение от superdee что то у нас ты не такой был, мы тебя понимаешь и выгуляли, и накормили Свыыыш..от тебя я только помню "Здарова пацаны" когда мы с симпсом приехали..больше я тебя не видел Выгуливали,кормили нас другие
Сообщение от minivini не гони лошадей тока карета подана давай собирайся
serg_tuz superdee
Сообщение от serg_tuz больше я тебя не видел вот ты...а кто ж в коломенском шашлыг готовил и собирал вас 2 часа после астранафтики, ждали пока ты дашь всем свой опэцэ покатаца
Сообщение от minivini Только такие мысли и должны быть в голове да мне от фразы мысли эротического содержания уже нехорошо.. как представлю...
Сообщение от COBECTb да мне от фразы мысли эротического содержания уже нехорошо.. как представлю... немного тебе надо
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от minivini serg_tuz superdee
Сообщение от Natali888 немного тебе надо я не сказал, что я уже все.. но чтоб завестись да.. мне много не надо
Сообщение от Natali888 немного тебе надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток