ща звонил в МКЦ Лаура...грят -"машину мы оставляем в перекрас еще на 5 дней...", чота там у них с пуликом случилось и бла, бла, бла...походу там не с пистолетом беда, а у кого то ручки крючки...
ЗЫ их бин есть быть не доволен!!! их бин хотеть не позже 14 числа свинтить нафик в отпуск на машине, а эти редиски желают мне помешать...
ща звонил в МКЦ Лаура...грят -"машину мы оставляем в перекрас еще на 5 дней...", чота там у них с пуликом случилось и бла, бла, бла...походу там не с пистолетом беда, а у кого то ручки крючки...
ЗЫ их бин есть быть не доволен!!! их бин хотеть не позже 14 числа свинтить нафик в отпуск на машине, а эти редиски желают мне помешать..
Max&Lisa
я авто брал в лауре, все ТО (кроме 4)проходил у них же, проблемы с покраской показывал им же и меня не спрашивали куда я хочу ехать краситься...просто объявили что на минеральную вам. вот так то как!)))
я авто брал в лауре, все ТО (кроме 4)проходил у них же, проблемы с покраской показывал им же и меня не спрашивали куда я хочу ехать краситься
Картина похожая.
Пакупал в Лахте, по всем вопросам в Лахту (кроме ТО-1 - проходил в Воронеже), с косяком по краске в Лахту, куда ехать краситься - никуда, здесь краситься сказали мне. Вот.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Max&Lisa
дык можно же у любого дилера обращаться как по ТО, так и гарантии.
фсё это фигата! Батька в командировке ездил на ГТСМ...вот это весчь!!!!
по дурости уронили в реку с моста...пролежала на дне реки три месяца...деньги и желание появились и достали, помыли от каки...завели и поехали!!!! ржа появилась? и чо?