Я на работу в 7.10,край в 7.20 выезжаю что бы в пробки не попасть и сижу там еще 50мин туплю...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Работать в такую жару вообще вредно, даже нормы на это имеются, только писались они, видимо, когда еще совстрой был...
"Синоптики констатируют: 6 июля средняя температура воздуха в Петербурге достигла 30 градусов. Это на два пункта выше планки, прописанной в санитарных нормах, при которой еще может сохраняться 8-мичасовой рабочий день. При 29-ти градусах выше ноля работать можно не больше 6-ти часов, а при 30-ти – не более 5-ти часов."
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
Marfusha, в принципе не важно..
ключевое слово "не льсти"
скажу больше.. в такую погоду я работаю в парке.. лежа на травке.. 8) 8)
с содроганием думаю о том, что, возможно, когда-нибудь придется опять работать в офисе... чувствую я дооооолго буду привыкать к офисной дисциплине и дресс-коду..
Уважаемые одноклубники!
Если среди нас есть обитатели Гатчинского р-на Лен.области или кто-то заезжает в те края, подскажите нашему московскому одноклубнику: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60634