всех не перебанит
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от minivini побанит вас всех "Не боимся мы тебя змей горыныч"!(с)
Сообщение от COBECTb всех не перебанит Сообщение от saichuk.v "Не боимся мы тебя змей горыныч"!(с) ой да ладно вам
Сообщение от saichuk.v может перенесём Переносите я не могу тудэй..
minivini мы же любя он у нас хороший.................. когда спит
Сообщение от minivini побанит вас всех Тебя для начала..тебе как раз 1 всего нужен для недельных каникул
Сообщение от serg_tuz Переносите я не могу тудэй.. отлично ребзя!! идем сегодня!!
Сообщение от saichuk.v у нас хороший
Сообщение от serg_tuz Переносите я не могу тудэй.. а кудей ты можешь? в феличиту?
Сообщение от COBECTb отлично ребзя!! идем сегодня ВперёД Сообщение от saichuk.v феличиту В среду
Сообщение от serg_tuz Тебя для начала..тебе как раз 1 всего нужен для недельных каникул это война
Сообщение от serg_tuz В среду Shocolad ну что потерпим до среды
Сообщение от minivini это война Пить как АлексТи с тобой не буду
Сообщение от minivini это война только ты наверное уже проиграл))))
Сообщение от saichuk.v Shocolad ну что потерпим до среды ну не знаю даже
http://vk.com/shocolad
Сообщение от serg_tuz Пить как АлексТи с тобой не буду он теперь у нас МУЖ Увидишь эту семью, превед от меня передавай Сообщение от saichuk.v только ты наверное уже проиграл)))) война холодная Сообщение от Shocolad ну не знаю даже попробуй, может получиться, а не получиться и фиг с ним))
Сообщение от minivini война холодная горячее подавать Сообщение от Shocolad ну не знаю даже даже и сам не знаю , и так дел много
Сообщение от saichuk.v только ты наверное уже проиграл Я с ним немного поиграюсь Сообщение от minivini превед от меня передавай Сто рублей
Сообщение от saichuk.v горячее подавать нет спасибо, только кваску Сообщение от serg_tuz Сто рублей Алчная натура какая
Сообщение от saichuk.v даже и сам не знаю , и так дел много в среду?
Сообщение от minivini Алчная натура какая это военный кризис на него действует Сообщение от Shocolad в среду? нет ну раз так то можно в среду))
Сообщение от Shocolad в среду? я согласен)) Сообщение от saichuk.v это военный кризис на него действует я все таки верю, что Серега исправится
Сообщение от saichuk.v военный кризис Шо за термнинология такая,Стульчак? Ооой,Сайчук т.е....
Сообщение от serg_tuz Шо за термнинология такая,Стульчак? Ооой,Сайчук т.е....
Сообщение от saichuk.v нет ну раз так то можно в среду)) да можно и сегодня и в среду, только сегодня не на то, чо в среду
Сообщение от minivini я все таки верю, что Серега исправится горбатого лопатой исправить можно
Сообщение от Shocolad да можно и сегодня и в среду, только сегодня не на то, чо в среду вы тока потом в теме напишите на каком дне точно остановились на всякий случай
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka вы тока потом в теме напишите на каком дне точно остановились на всякий случай предлагаем каждый день что б не пропускать фильмов)))
Сообщение от saichuk.v предлагаем каждый день что б не пропускать фильмов))) а чо кроме как в кино не куда штоль?
Сообщение от minivini а чо кроме как в кино не куда штоль? пиво пить можно)))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток