Страница 1855 из 2844 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,621 по 55,650 из 85301

Тема: В гостях или дома.....Флудимсссс.....

1. Местный Астравод Serditto на верном пути Аватар для Serditto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shocolad Посмотреть сообщение
    ну так женат или нет?
    Холост!

Opel Astra GTC 1,8 (140 л.с.) MT 2006г

2. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    я неодыкват
    давай поговорим об этом

3. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от Serditto Посмотреть сообщение
    куму за пиар отстегнуть???
    наши карманы всегда открыты для твоих вложений и докладов
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а ты чем?
    я вообще стесняюсь, никогда с девушками не знакомлюсь, соответственно ни чем((

Цитата Сообщение от Тинки Посмотреть сообщение
    наши карманы всегда открыты для твоих вложений и докладов

давай поговорим об этом
    ну давай)) спаршива

5. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Холост!
    ну тогда добро пожаловать с нам

6. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    тогда с вас табуретка
    Я ж привезу

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    сейчас спошлю, не обижайтесь
    Добро пожаловать в нас

8. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я вообще стесняюсь, никогда с девушками не знакомлюсь,
    ой беда, и прада неадекватный

9. Местный Астравод Serditto на верном пути Аватар для Serditto
    Спасибо
    0 / 0
    ну тогда добро пожаловать с нам
    Отлично! Я принят! Ура! Ура! Ура!
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    Я ж привезу
    ОПАСНО!

Opel Astra GTC 1,8 (140 л.с.) MT 2006г

10. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    Добро пожаловать в нас
    в себя приглашаешь?? Это тебе к Егорке

11. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    да вот такая у меня хрень, не знаю что делать..., весь один большой комплекс

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    в себя приглашаешь?? Это тебе к Егорке
    а егорка штээ того самого?))

13. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    да вот такая у меня хрень, не знаю что делать..., весь один большой комплекс
    не верю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    он с мужиками лучше знаком

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    не верю
    я сам не верю, ноя сейчас не шучу, серьезно

Цитата Сообщение от saichuk.v Посмотреть сообщение
    он с мужиками лучше знаком
    ну да с мужиками как то проще, я же их не хочу

16. Безумцы всех умней. Заслуженный флудер soger Астранафт Аватар для soger
    Спасибо
    35 / 0
    Цитата Сообщение от serg_tuz Посмотреть сообщение
    soger
    Тема про кино-есть.
    ага, видел
    Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
    https://instagram.com/melkuj/

Diesel Das Auto

17. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я же их не хочу
    т.е. ты хочешь всех подрят?

minivini если такой скромный, то как справляешься со

18. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    т.е. ты хочешь всех подрят?
    что значит подряд, откуда ты сделал такой вывод?)

если такой скромный, то как справляешься со
    мне стыдно об этом говорить, в присутствии милых дам

19. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    говори мне, Шоколадка уши закроет))))

20. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    говори мне, Шоколадка уши закроет))))
    чую развод какой то

21. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    чую развод какой то
    не боись)))

22. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    не боись)))
    точно развод
    Не бойся все будет хорошо

23. Местный Бакалавр АСТРАномии saichuk.v на верном пути Аватар для saichuk.v
    Спасибо
    0 / 0
     *610** 178
    Не бойся все будет хорошо
    Не бойся в первый раз не больно

24. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    а давай представим, что я не милая дама
    поэтому говори

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вот он значит пиТер какой

26. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    митлый друг, я не знаю каких то подробностей??

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    а давай представим, что я не милая дама
    поэтому говори
    я ни магу этого представить даже в самых смелых фантазиях))

28. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    я ни магу этого представить даже в самых смелых фантазиях))
    ты не только стеснительный, ты еще и не смелый

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    ты не только стеснительный, ты еще и не смелый
    да, тяжело мне живется

30. Местный Магистр АСТРАномии Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Shocolad нерушимая репутация Аватар для Shocolad
    Спасибо
    0 / 0
    да, тяжело мне живется
    приезжай, пожалею

Страница 1855 из 2844 ПерваяПервая ... 855 1355 1755 1805 1845 1853 1854 1855 1856 1857 1865 1905 1955 2355 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы