а вроде по правилам через пешеходный переход надо пешком вести,а велосипед рядом... Меня лично раздражают ездящие везде-везде велосипедисты - лучше бы определились - по тротуарам и переходам как пешеходы, или по проезжей части, как участники движения. а то тут они едут рядом с нами по полосе. нам красный, а они быстро увиливают на переход и считают себя пешеходами, причем при это мешая еще и последним. очень уважаю, кто останавливается на красный. Тут еще вычитала про них, что на дороге с более двумя полосами в каждую сторону они (велосипедисты) не имеют права поворачивать налево...
Сообщение от Marfusha
мы естественно рядом едем
вроде тоже неправильно
Сообщение от razh
Велик катить рядом надо!!!!!
+1
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А еще не понимаю роллеров, которые задут и размахом своих нижних конечностей занимают всю полосу.. во кто они - пешеходы.. или транспортное средство?
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Самое интересное, что впринципе и не так чтобы болела, 3 дня ложились спать в 8 утра
Сегодня только с паровоза слез в 7:25 Проводницы какие то сначало показалось не хорошие попались, как увидели сколько пива мы грузим в паравоз сказали что увидем как пьете пиво в этом вагоне высадим типа, но они не учли что говорили только просвой вагон, ну мы перепестились в следущий для распития а потом в 3 часа ночи начали чай заказывать чтобы они не рассляблялись
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Эт ладно, мне тут комп новый на работе выдали - он идеально подходит для видеомонтажа Так что завтра опубликую первый ролик с видеорегистратора о том, как у нас ездят порши каены Надеюсь, никто из сообщников на видео не попадёт, т.к. выкладывать буду только аццкие нарушения (в случае с поршем - поворот из 3го ряда направо на красный)
Увы, только завтра - дома из трёх компов два слабые, а 3й грохнулся. Но на работе буду постоянно заниматься - путевые заметки выкладывать, иначе нафига видеорегистратор