а что означает твой ник? и, главное, как правильно читать его?)
значит он какую то хрень из микробиологии, которую я уже сам давно не помню, ибо недоучился в свое время в меде, и заканчивал другой универ так что наверное он ничего не значит читается кси-так-сис
впринципе это нормально, никто прально не читает
А почему ты думаешь, что кто-то его читал? и почему читает неправильно, намекаешь на XEROX?)))))))))))))))))
а что конкретно обозначает?
потому что я на многих других форумах под тем же погонялом зареган, и не ты одна меня спрашиваешь причем тут ксерокс не понял, но принтер от их фирмы мне нравится
хрень из микробиологии вроде какой то органоид клетки как то так назывался, или реакция их на что-то. могу попутать, говрю же недоучился
Так вот и Зироксом та же беда)) НУ или если опуститься ближе к народу.. Помнишь, был фильм про Зену? Так вот в оригинале ее зовут Зина (Zena), только переводчики, понимали, что Зина ну никак не может быть королевой, решили оставить ее Зеной))))
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Так вот и Зироксом та же беда)) НУ или если опуститься ближе к народу.. Помнишь, был фильм про Зену? Так вот в оригинале ее зовут Зина (Zena), только переводчики, понимали, что Зина ну никак не может быть королевой, решили оставить ее Зеной))))
Я такую хрень не смотрел тока рекламу по СТС помню, когда в школу ходил