Conly
хорошо . я думаю никто не будет против.
а может фотки засчитывать только те, которые в движении были пойманы... так работы Наде будет меньше и отпадет всякая фигня.. типа дом работа и тд
Поло-хрюнделю 1,4 tsi 125 лс 11 дней Х558РЕ178
А старушке асе н 9 лет. У045уе 98.
я чет туплю.... если меня фоткают то как правило конечно тебя видел.... здесь вот цивик клубный фоткала вися за ним хвостом... так мальчик чуть в паребрик от непоняток не убрался.... чего эт астра с телефоном на торпеде вместо фотика увязалась... такое не заметить не возможно...
даешь только в движениии... и на всех перекрестках страны
Я думаю, что на улицах города подойдет, можно и стоящую машинку фоткать, отпишутся, если у дома или работы(мне кажется мало кто на проспектах ставится). А вот внутри домов и на паркингах типа Лента и проч. не фотать. Чтобы в фотках явно угадывалось, что это проезжая часть.
Astra H sedan 2008 1.6 easytroniccosmoсеребристо-голубой - продана Какашка цвета бордо 2011 2.0 4WD+BMW X3 алый опасный Бешеный Белк
__________________________________________________ _____
Cчастье не зависит от количества денег, но лучше плакать в лимузине, чем в автобусе.
кошатина
Читай целиком- имеется ввиду ответный комментарий без фотографии, т.е. да да и яя тебя видел, привет, что ты там делал?
Вообщем, что то типа того.
ребят, мне посоветовали тут спросить Повторю вопросик
"хотела создать тему, но напишу тут..
Кто с севера города, вы не знаете случайно, проезд с энгельса через удельную на пионерскую открыли или нет?
просто очень долгое время, по ул. Аккуратова была открыта полоса только для маршрутного транспорта и висел кирпич, судя по новостям по ТВ кирпич сняли, но гайцы долгое время держали оборону и не пропускали автомобили в сторону пионерской (коломяг.. а именно в сторону ул. Планерной)
так вот, вопрос: никто не ездил? не знаете, открыли там или еще нет?"
Дарова ребя! С сегоднешнего дня начал работу по новуму графику...не успел прийти..........сразу налили-виски уже кончилось,начался коньяк!
P.S. а мне нравится такой график!