Сообщение от ex3me сестра.... ау... я мерзну))))
Сообщение от R0SE тут помимо меня есть более нуждающиеся в лечении например?
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad например? так вот же! добровольно призналась!!! Сообщение от Natali888 я пациент...
Ну что,интерны?
Сообщение от serg_tuz Ну что,интерны? Быков?
Сообщение от R0SE Быков? Неа... Еще варианты
Сообщение от serg_tuz Еще варианты Электрик?
Opel 320dX
Сообщение от -Vic- Электрик
Сообщение от serg_tuz Неа... Еще варианты медсестра?!О_О
Сообщение от serg_tuz Неа... Еще варианты Лабанов ты что ли?
Сообщение от serg_tuz Неа... Еще варианты Купетман?
еще санитар там был. Павлик, кажется.
Сообщение от serg_tuz Еще варианты Только не говори, что ты - Люба))
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Только не говори, что ты - Люба)) а что есть сходства правда грудь нужно немного увеличить
Сообщение от Larka Только не говори, что ты - Люба Оссспади,вы про фильм этот все..огорчу..я такую хренотень не смотрю.и вообще телек вам нерекомендую смотреть..новости можно из инета узнавать..а пялиться в говноящик-только деградировать..
Сообщение от saichuk.v а что есть сходства по должности скорее Кисегач.
Сообщение от saichuk.v грудь нужно немного увеличить Не надо на мне выражать свои фантазии.не повезло если-то терпи
Сообщение от -Vic- еще санитар там был. Павлик, кажется. а вроде Петя))))
Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo
Сообщение от serg_tuz а пялиться в говноящик-только деградировать.. +100500
Сообщение от -Vic- по должности скорее Кисегач. ну тогда пришлось бы опять лечить Сообщение от serg_tuz пялиться в говноящик-только деградировать.. говори за себя
Сообщение от serg_tuz Не надо на мне выражать свои фантазии.не повезло если-то терпи +1
Всем большой привет
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...
Тушка привет
Shocolad привет
Сообщение от saichuk.v грудь нужно немного увеличить мда, а всего пол дня то прошло драсти всем
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/ _________________________________________________ Diesel Das Auto
sogeir привет Сообщение от Shocolad мда, а всего пол дня то прошло посмотрим, что будут к концу дня увеличивать ))
Тушка Shocolad привет привет Сообщение от Shocolad посмотрим, что будут к концу дня увеличивать )) страшно подумать
Последний раз редактировалось soger; 27.06.2012 в 13:45.
sogeir Привет
приветик всем, кого не видела!
Сообщение от Shocolad говори за себя Смотря дом-2 ты считаешь что просвещаешься?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток