Сообщение от Shocolad так, раздевайтесь, пожалуйста ну что ты опять так сразу, он же тоже сбежит Shocolad не нарушай тех.процесс. сначала наручники, потом- раздевайтесь.
Opel 320dX
Сообщение от COBECTb зов джунглей да... было такое
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 да... было такое "сказка за сказкой" ?
Сообщение от -Vic- не нарушай тех.процесс. сначала наручники, потом- раздевайтесь. так, нам нужны санитары , что бы держали наших любимых пациентов
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad так, нам нужны санитары , что бы держали наших любимых пациентов это уже на насилие какое то похоже если держать надо
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от Shocolad так, раздевайтесь, пожалуйста так сразу?)))) но с медсестрой не поспоришь)))
Opel Astra H Sedan 1,8 XER MT , Cosmo
Сообщение от -Vic- "сказка за сказкой" ? до 16 и старше
Сообщение от Natali888 до 16 и старше Зебра
Сообщение от ex3me так сразу?)))) но с медсестрой не поспоришь))) правильно, зачем тянуть! Бстрее начнем, быстрее закончим
Сообщение от -Vic- Зебра а что-то не помню такой передачи наверно у нас ее не показывали
Сообщение от COBECTb это уже на насилие какое то похоже если держать надо ну что так грубо то - придерживать
Сообщение от Shocolad так, нам нужны санитары , что бы держали наших любимых пациентов а вот лишние нам не нужны
Сообщение от Natali888 а что-то не помню такой передачи наверно у нас ее не показывали давно это было http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...C%D0%BC%D0%B0)
Сообщение от ex3me а вот лишние нам не нужны тут мы как-то выяснили, что лишних у нас не бывают, они все запасные
Сообщение от Natali888 тут мы как-то выяснили, что лишних у нас не бывают, они все запасные они постоянно тут кого то лечят?)))
Сообщение от Shocolad ну тогда выбор сделан R0SE на что жалуемся? Сейчас доктор -Vic- вас осмотрит , раздевайтесь, пожалуйста а че я сразу? Сообщение от -Vic- похоже пациент сбежал. Сообщение от Shocolad выбрали, но пациентка сбежала , после слов - раздевайтесь не сбежала, а отошла в сторонку) тут помимо меня есть более нуждающиеся в лечении
Сообщение от -Vic- давно это было давно только по ходу она шла только на Ленинградском ТВ, а мое детство и отрочество прошло в более северных и дремучих краях, где всего-то было 2 канала
Сообщение от R0SE а че я сразу? а ты тут рядом, идти недалеко
Сообщение от -Vic- а ты тут рядом, идти недалеко в смысле рядом? никого не вижу )))
Сообщение от Natali888 где всего-то было 2 канала у нас было целых три
Сообщение от ex3me они постоянно тут кого то лечят?))) периодически может магнитные бури действуют или луна оказывает влияние, периодичность не выявлена
Сообщение от R0SE в смысле рядом? ну чуток по Киевской прогуляться....
Сообщение от -Vic- целых три буржуи
Сообщение от -Vic- ну чуток по Киевской прогуляться.... как вычислил? Сообщение от Natali888 периодически может магнитные бури действуют или луна оказывает влияние, периодичность не выявлена доХтУр, доХтУр, а вы от всех болезней лечите?
R0SE кругом шпиёны
Сообщение от R0SE доХтУр, доХтУр, а вы от всех болезней лечите? нее, я не дохтур я пациент... вчерашний
Сообщение от -Vic- R0SE, кругом шпиёны скорее, тему приветов на дороге читаешь)
Сообщение от R0SE скорее, тему приветов на дороге читаешь ну и это тоже Сообщение от Natali888 я пациент... вчерашний кстати недолеченный, тоже сбежала с середины процедур, придется все заново начинать
Сообщение от Natali888 нее, я не дохтур я пациент... вчерашний Сообщение от -Vic- кстати недолеченный, тоже сбежала с середины процедур, придется все заново начинать Вот и нашелся на сегодня пациент!!!
Сообщение от Shocolad правильно, зачем тянуть! Бстрее начнем, быстрее закончим сестра.... ау... я мерзну))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток