Tarantula
у брата Макса на гтц на крыше вспучилась.... перекрасили
Лиза, а перекрасили когда у него машина на гарантии была или нет уже? У меня просто такая же фигня появилась(( Даже не думала к официалам ехать, но все печати и прохождении осмотра кузова авто у меня есть)
1,8 МТ GTC - космическая, сапфир, с ксеноном, 17 дисками и рулем OPC)))) - была.....
а он случайного не темного цвета, вроде синий? я бодалась помню на набережной с одним когда развод мостов ездили смотреть, он меня так вывел что тоже бы засветила... ну если бы парнем была...
Сообщение от Tarantula
у меня на крышке багажника она стала пузириться и облезать
Хомячок
а номерок не помнишь ситроена? 8) мало ли заметила... А если это клубный (с4-клуб) и человек будет искать свидетелей - сможешь быть свидетелем?
К сожалению номер ситроена не увидела, он справа был( Ситроен светленький...лимонный или золотистый...
Буду рада помочь. Хорошо, если клубный и если будет искать... Мир все-таки тесен, вдруг... Так что если вдруг что - сообщайте.. )
Сообщение от razh
Сообщение от Хомячок
могут ситроен в такой ситуации сделать виноватым?
У нас все могут! Скажут например,что превысил скорость.
Да уш... Рашка... А скорость наверняка превысил, там все превышают.. Надеюсь у парня было каско, а в бэхе сидел-таки простой чел...
Сообщение от razh
Сообщение от Marfusha
не могут же все на Ситроен повесить...
Один чел в стоящий ЗИЛ врезался на перекрестке сзади!Виноват оказался ЗИЛ,неправильное расположение на проезжей части!
ну наверное все-таки при определенных усилиях и материальных вливаниях можно ситуацию развернуть по-разному...)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport