Сообщение от Forti Так вы потом начнете в один магазин за шмотками ходить : D ты на что намекаешь там?
http://vk.com/shocolad
Сообщение от Shocolad разговоры по душам, чай с чебрецом по вечерам, чай с ромашкой..сопливые фильмы .....ну и все в таком духе вот так к Егоркам и уходят!
Opel 320dX
Сообщение от Shocolad разговоры по душам, чай с чебрецом по вечерам, чай с ромашкой..сопливые фильмы .....ну и все в таком духе 100% поможет
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Shocolad не соскакивай. взяла на себя обязательство- выполняй! Сообщение от Natali888 это типа водные процедуры, массажи и прочее? обязательно. до, после и во время.
Сообщение от Shocolad чай с чебрецом по вечерам Вот кстати сижу в кафе и постоянно слышу...чай с чебрецом....чай с чебрецом....интересно блин.., но заказать боюсь фиг его знает чО там за чебрец такой, который всем нравится
хм... а вообще Сообщение от Shocolad разговоры по душам с Ирой в форме полицейской/медсестры/горничной, пристегнутый наручниками... бедный Сережа, его ж спасать надо!
Сообщение от -Vic- Shocoladне соскакивай. взяла на себя обязательство- выполняй! смотри уже угрожать начал
Сообщение от -Vic- вот так к Егоркам и уходят! хороших девочек не любите, все плохих вам подавай
Сообщение от -Vic- обязательно. до, после и во время. мне это нравится
Сообщение от saichuk.v смотри уже угрожать начал конечно. я ж следующий
Сообщение от -Vic- с Ирой в форме полицейской/медсестры/горничной, пристегнутый наручниками. картина жуткая
Сообщение от -Vic- не соскакивай. взяла на себя обязательство- выполняй! почти как - мы в ответе за тех, ког оприручили )) Кошку себе завела, собаку завела... вот и до мужчины дошло дело
Сообщение от Shocolad хороших девочек не любите, все плохих вам подавай да вы хороших мальчиков тоже не особо
Сообщение от Shocolad хороших девочек не любите, все плохих вам подавай нет это у него мечта с детства: Быть наказанным)))))
Сообщение от Shocolad Кошку себе завела, собаку завела... вот и до мужчины дошло дело Главное чтоб не вышло так : "Кошку себе завела, собаку завела....а мужчину ...не завела ((( "
Сообщение от -Vic- с Ирой в форме полицейской/медсестры/горничной, пристегнутый наручниками... бедный Сережа, его ж спасать надо! спасение утопающих - дело самих утопающих!!! попрошу не вмешиваться
Последний раз редактировалось Shocolad; 26.06.2012 в 13:09.
Сообщение от Shocolad вот и до мужчины дошло дело СЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЖА ВСТАВАЙ!!! вроде как дело к тебе близиться
Сообщение от saichuk.v Быть наказанным))))) Казненным
Shocolad кошку и собаку могу приютить что б не мешали
Сообщение от Shocolad спасение утопающих - дело самих утопающих!!! попрошу не вмешиваться тогда я лучше Сообщение от Natali888 водные процедуры, массажи и прочее
Сообщение от saichuk.v кошку и собаку могу приютить "Слушай тут такое дело ... эмм вообщем я состою в группе волонтеров по бездомным животным.... "
Сообщение от Forti "Слушай тут такое дело ... эмм вообщем я состою в группе волонтеров по бездомным животным.... " спасение утопающих - дело самих утопающих!!!(с)
Сообщение от saichuk.v спасение утопающих - дело самих утопающих!!!(с) "....ты просто еще не видел Агнешу! Он тебе сразу понравится..."
Сообщение от -Vic- да вы хороших мальчиков тоже не особо ой, и на кого ты намекаешь то,а? )))))))))) на себя любимого?? Сообщение от saichuk.v СЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЖА ВСТАВАЙ!!! вроде как дело к тебе близиться ой не буди зверя , а то злой будет,если не выспится.
Сообщение от Shocolad ой, и на кого ты намекаешь то,а? )))))))))) на себя любимого?? именно есть подтверждение обратного?
-Vic- тааааааааааааак, испугался?
Сообщение от Shocolad ой не буди зверя если он прочитает то что мы понаписали, нам по любому фи будет высказано
Сообщение от -Vic- есть подтверждение обратного? нет конечно..хоёший!
Сообщение от Shocolad испугался чего именно?
Рекламная пауза! !!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток