Сообщение от Natali888 прям щас да и то правда. а ну ка отвернулись все!
Opel 320dX
Сообщение от Natali888 када, када... чего тянуть-то... прям щас Сестра срочно скальпель -Vic- пациент пройдите в палату
Сообщение от Natali888 чего тянуть-то... прям щас сначала диагноз надо установить
Сообщение от saichuk.v срочно скальпель ни нада скальпель!!!
http://vk.com/shocolad
Shocolad ты ж нас научишь плохому, правда?
Сообщение от -Vic- от тоски и одиночества видимо нетак все еще запущенно, раз о Егорке еще ну думаешь поэтому у нас есть еще время, так сказать, для подготовки
Сообщение от -Vic- а ну ка отвернулись все! это что за медицина такая народные методы? Сообщение от -Vic- ни нада скальпель!!! давайте без крови
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от alexti Прувэт, Альпен Гольд!)))) Как дела? нукак дела - пока не родила , как рожу, так скажу!
Сообщение от Shocolad поэтому у нас есть еще время, так сказать, для подготовки болезнь лучше предупредить чем лечить
Сообщение от Shocolad как рожу, так скажу! такого я не слышала никогда
Сообщение от Natali888 давайте без крови хорошо, пускай еще потешиться на солнышке))
Сообщение от Natali888 Спасает мир в лице Сережи, еще и Вик на подходе а я все думала, какое мое предназначение в этом мире , а оказывается тооооооооооооо вот оно как!!!
Сообщение от Shocolad нукак дела - пока не родила , как рожу, так скажу! ого тут уже скоро и нянчить будем))) когда успела
Сообщение от Natali888 народные методы? Я вас умоляю, ну какие методы! ? Магия и только магия !
Сообщение от Shocolad пока не родила ты там поосторожнее, в процессе лечения Сережи-то
Сообщение от -Vic- ты ж нас научишь плохому, правда? где я, а где плохое? Я святая
Сообщение от Natali888 это что за медицина такая народные методы? это самые эффективные методы. точно говорю!
Сообщение от saichuk.v ого тут уже скоро и нянчить будем))) когда успела да не успела еще ж )))))))) отношения надо узаконить для начала
Сообщение от Forti Магия и только магия ! Выпускник Хогвартса?
Сообщение от -Vic- ты там поосторожнее, в процессе лечения Сережи-то ты что, никакого контакта - только спасение!
Сообщение от Shocolad отношения надо узаконить для начала Для начала отца в известность поставте! !! а потом делайте с ним что хотите
Сообщение от Forti Я вас умоляю, ну какие методы! ? Магия и только магия ! только жесткие методы воспитания
Сообщение от -Vic- это самые эффективные методы. точно говорю! это типа водные процедуры, массажи и прочее?
Сообщение от Natali888 Выпускник Хогвартса? Нуууу не то что бы выпускник....но справка об окончании есть
Сообщение от saichuk.v хорошо, пускай еще потешиться на солнышке)) Виталик, этоты сейчас вообще о чем? Я немного наверное не о том думаю Сообщение от Forti Для начала отца в известность поставте! !! а потом делайте с ним что хотите можем спугнуть
Сообщение от Shocolad ты что, никакого контакта - только спасение! это как так?
Сообщение от Natali888 это как так? это как инопланетяне
Сообщение от Natali888 это как так? разговоры по душам, чай с чебрецом по вечерам, чай с ромашкой..сопливые фильмы .....ну и все в таком духе
Сообщение от Shocolad разговоры по душам, чай с чебрецом по вечерам, чай с ромашкой..сопливые фильмы .....ну и все в таком духе Так вы потом начнете в один магазин за шмотками ходить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток