Сообщение от -Vic- не может- научим. не хочет- заставим против желании сердца не по прешь
Сообщение от -Vic- не может- научим. не хочет- заставим Сообщение от saichuk.v против желании сердца не по прешь
Сообщение от -Vic- не может- научим. не хочет- заставим правильно не фиг демографическую ситуацию в стране портить Доброе утро!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от -Vic- ну так надо спасать! тем более есть кому, правда Shocolad-ка ? так так так ))) как спасать будем??? в костюме медсестрички?
http://vk.com/shocolad
Natali888, приветик Shocolad, можно еще в костюме полиции нравов - чтобы неповадно было на будущее)
Natali888 Доброе ))
Сообщение от Shocolad как спасать будем??? в костюме медсестрички? думаю начать придется с костюма полицейской, к нему наручники прилагаются, шоб не убежал
Opel 320dX
Сообщение от R0SE можно еще в костюме полиции нравов - чтобы неповадно было на будущее) он кстати вчера просил наказание
Сообщение от -Vic- думаю начать придется с костюма полицейской, к нему наручники прилагаются, шоб не убежал я не одинока в своих мыслях )))
Сообщение от R0SE Shocolad, можно еще в костюме полиции нравов - чтобы неповадно было на будущее) а мне нравится
Сообщение от Natali888 он кстати вчера просил наказание так-так-так))) Сообщение от Shocolad а мне нравится заказывай
Сообщение от Natali888 он кстати вчера просил наказание Сеерьёжа намекал намекал, а мы не понимали....
Сообщение от Shocolad Сеерьёжа намекал намекал, а мы не понимали.... вот из-за вас он и "испортился" в отсутствие женской ласки))))
Сообщение от -Vic- к нему наручники прилагаются, шоб не убежал вообще я против насилия, НО ради спасения Серёжи готова на эксперементы
все, план готов, можно воплощать Сообщение от Shocolad вообще я против насилия какое ж это насилие, ему понравится, я уверен!
Сообщение от Shocolad НО ради спасения Серёжи готова на эксперементы Сообщение от -Vic- все, план готов, можно воплощать ага, пока он спит
Сообщение от Natali888 пока он спит мы и приступим проснется новым человеком
Сообщение от Shocolad Всем утра! smile23rus p.s. какие же вы все таки.........девушки!
Shocolad давай, Ириш, мы отвернулись
smile23rus Егорка, привет! Сообщение от -Vic- давай, Ириш, мы отвернулись я тоже зажмурила глаза
Сообщение от Shocolad мы и приступим проснется новым человеком так он после сна с Егоркой и так новым человеком будет))))
Сообщение от Natali888 smile23rus Егорка, привет! Привет, Наташа....и как ты могла не защитить мое честное имя пока меня не было тут((( Сообщение от saichuk.v так он после сна с Егоркой и так новым человеком будет)))) Так прекратите этот балаган!
Сообщение от smile23rus Так прекратите этот балаган! Сейчас Shocolad проведёт воспитательную работу с Серьежой))) и все станет на свое место
smile23rus, приветик)
Сообщение от saichuk.v Shocolad проведёт воспитательную работу Сообщение от saichuk.v и все станет
Сообщение от smile23rus Привет, Наташа....и как ты могла не защитить мое честное имя пока меня не было тут((( ну ладно тебе
Сообщение от Natali888 а можно я буду в роли нуждающегося в спасении? ну можно и так. когда начнем спасаться?
Сообщение от Forti От стоматолога! ?
Сообщение от saichuk.v
Сообщение от -Vic- ну можно и так. когда начнем спасаться? када, када... чего тянуть-то... прям щас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток